Но было в ОЧЕНЬ ДАЛЕКОМ прошлом. Не пойму такой реакции. Что за двойная мораль? Вы думаете, что женщины из другого теста слеплены..неа..точно такие же как и вы. Все по молодости кутили
В ответ на: Но было в ОЧЕНЬ ДАЛЕКОМ прошлом. Не пойму такой реакции. Что за двойная мораль? Вы думаете, что женщины из другого теста слеплены..неа..точно такие же как и вы. Все по молодости кутили
Алена, был када-то анекдот, который заканчивался фразой - "не путай ситуацию с бл##вом". ты по-моему, тоже немного спутала карты в дискуссии на тему солидарности, тебе не кажется?
Давай не будем подписывацца за фсех, да? То что для тебя приемлимо провоцирование близкого человека на левак по твоим словам (возможно и скорее всего только словам) не есть характеристика, прибавляющая тебе в рейтинге по крайней мере в моих глазах.
Сейчас для меня подобное не приемлемо. Я давно уже из такого выросла Да и рейтинг мой меня ОЧЕНЬ мало волнует. Близкого это кого? Близкая мне только кума....товарищи были "проходящие"... Только не надо пальцы веером и утверждать, что у мужчин "проходящих" не бывает, что все мы тут такие строгие, только после штампа и по большой любви. И вообще, ушли от темы женской солидарности. Она есть, была и будет, как и мужская. Вот я могу тебя сейчас "грызнуть" и на меня 2-3 мужчин с тапками наперерез накинуться.
В ответ на: Веришь, Ира, не все так плохо(не все так плохи)(не все как лохи).... Грубо, но правда...
Ну, это еще не грубо...."...Эээ, знаем мы как ругаются бабы, когда их хваленая красота не может подействовать..."(с)А.Толстой Видите, ли ,Юра, я не поклонница двойных стандартов, очень часто именно вы, мужчины, начинаете писать кипятком и обзывать шлюхами женщин, когда они ведут себя так же как вы...А "лохами" в данном случае я бы назвала тех постоянных посетителей борделей и любителей "сходить налево", которые нацепляют своей жене(девушке) паранжу и каждый ее взгляд в сторону представителей мужского пола считают чуть ли не изменой...ИМХО.
Попрошу не обобщать. Что значит видут себя как "вы". Кто вы? Я? НЕТ! У меня другой стиль жизни. Кстати, как и у большинства моих знакомых, которые врядли бы не раскрыли в мужской компании свои походы на лево, если бы они были... Но их нет... Странно, но такое бывает.