Куплю паркет дубовый (светлые тона). Примерный формат 600 Х 90 Х 15. Попутно фанеру ищу влагостойкую(Костополь). 60 м.кв. Буду признателен за предложения и рекомендации.
deleted
Анонім
Re: Паркет дубовый и фанера. Контакты и предложения?
[Re: Golub]
13 июня 2013 в 14:06 Гілками
я недавно спілкувався з одним паркетников, він сказав що хіт останнього часу - паркетна дошка, але не те що у маркетах, там де 5мм цінне дерево а інше фанера, а справжня дубова (чи ще якась дошка). Глянь у цю сторону. По грошах він казав що майже однаково зі штучним.
ЗІ я не бачив вживу, тому це на рівні розширення кругозору.
Vov4 13.06.2013 14:06 пишет: я недавно спілкувався з одним паркетников, він сказав що хіт останнього часу - паркетна дошка, але не те що у маркетах, там де 5мм цінне дерево а інше фанера, а справжня дубова (чи ще якась дошка). Глянь у цю сторону. По грошах він казав що майже однаково зі штучним.
Vov4 13.06.2013 14:06 пишет: я недавно спілкувався з одним паркетников, він сказав що хіт останнього часу - паркетна дошка, але не те що у маркетах, там де 5мм цінне дерево а інше фанера, а справжня дубова (чи ще якась дошка). Глянь у цю сторону. По грошах він казав що майже однаково зі штучним.
Я так понял, есть потребность в информации по типам деревянных полов, характеристикам, и тд. http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...e=0&fpart=2 В конце страницы немного написал, позже дам еще инфы, если будут вопросы - задавайте.
Я заказывал в конце апреля 38 м2 дубового паркета (сорт селект, размер 480х70х15). С доставкой НП из Волынской области получился в р-не 210 грн. м2 (стоимость доставки делили с продавцом на пополам). Вот только вчера мне его уложили, воском еще не вскрывали. Мастера говорят - что качество паркета отличное. Но в толщине 15 мм 480х70 это у них по-моему максимальный размер. Если интересно - координаты могу в личку кинуть.
Golub 13.06.2013 13:43 пишет: Куплю паркет дубовый (светлые тона). Примерный формат 600 Х 90 Х 15. Попутно фанеру ищу влагостойкую(Костополь). 60 м.кв. Буду признателен за предложения и рекомендации.
Yurii 19.06.2013 12:22 пишет: Я заказывал в конце апреля 38 м2 дубового паркета (сорт селект, размер 480х70х15). С доставкой НП из Волынской области получился в р-не 210 грн. м2 (стоимость доставки делили с продавцом на пополам). Вот только вчера мне его уложили, воском еще не вскрывали. Мастера говорят - что качество паркета отличное. Но в толщине 15 мм 480х70 это у них по-моему максимальный размер. Если интересно - координаты могу в личку кинуть.
Да, пожалуйста, если можно контакты в личку. Сколько обошлась доставка НП?