В ответ на: Дык я собственно не страдаю и не одинока, да и на отсуствие мужского внимания не жалуюсь. А что с любовью не сложилось...ну таке...наверно уже и не надо.
1.Знаю, что я ее люблю. 2.Знаю, что она меня - нет.
Так, что БЫВАЕТ одностороннее чувство. Бывает. Не знаю, правда, как долго оно выживает в такой ситуации. Но пока живет...
И ноет неимоверно!
Это до следующей подруги. Не переживай, не тот у нас возраст, чтобы убиваться из-за этого. Я бы тебе посоветовал в харьков съездить... Там ТАКИЕ девушки... У меня челюсь как отвалилась при въезде в центр, так на место и не становилась. Да и в киеве тоже... сегодня вот наблюдал достаточное колличество на этно фестивале "Країна мрій"/
В ответ на: Не переживай, забудь... Сходи развейся - помогает, только не зацикливайся на одной и той же мысли, отвлекись, вокруг столько прекрасного...
Хе-хе... Как в воду глядел! Я попытался ударится в работу, чтобу забыться... Шеф решил, что я начал налегать на карьеру. Седня вызывает и говорит: "Молодец. Едешь в командировку в Неаполь"!
В ответ на: Вот насмотрелся я кругом, да около и получил такое песемистическое заключение. Собственно вопрос: Что лучше, когда любят тебя или когда любишь ты? Я склонен к тому, что двухстороннее случается очень редко
В ответ на: Вот насмотрелся я кругом, да около и получил такое песемистическое заключение. Собственно вопрос: Что лучше, когда любят тебя или когда любишь ты? Я склонен к тому, что двухстороннее случается очень редко
но был момент, когда пришлось на некоторое время расстаться. были моменты, по которым мы сразу не смогли притерется. переживали, не виделись по. но теперь все нормально, мы решили для себя, что для нас важно. и теперь ни одной ссоры даже на бытовухе. да, мы чуть не отчитываемся друг перед другом, созваниваемся в день по надцать раз, но каждый спокоен. и для меня это нормально, что я в клуб не иду, когда она не хочет, но и она с подружками бывает с теми, которыми я хочу, и сколько я хочу времени. у нас нет вредных привычек и проч. ждите идеальную пару , ну, еще б мне ума побольше, а так все ок
В ответ на: Не переживай, забудь... Сходи развейся - помогает, только не зацикливайся на одной и той же мысли, отвлекись, вокруг столько прекрасного...
Хе-хе... Как в воду глядел! Я попытался ударится в работу, чтобу забыться... Шеф решил, что я начал налегать на карьеру. Седня вызывает и говорит: "Молодец. Едешь в командировку в Неаполь"!
В ответ на: Вот и все, ее больше нет рядом. Никак не могу привыкнуть что теперь она не со мной. Каждый раз, просыпаясь утром, думая о том, что сейчас, она нежно ласкает кого-то другого, хочется опять заснуть и не просыпаться. Возвращаясь домой с работы, приходишь в ужас, вспоминая, что ее там не будет. Остается искать спасение только у друзей, которые могут тебя поддержать и помочь в трудную минуту, но когда ворочаешься, пытаясь заснуть, думаешь о том, что так будет повторятся изодня в день, ведь ее нет, а ты так ее хочешь.... ...и так будет до тех пор, пока опять не включат горячую воду.
Вот в этом и состоит суть вопроса - стоит ли тогда эту самую "заботу" проявлять постоянно и безпредельно отдаваться обожанию любимой\любимого, тогда, когда она\он это не сможет оценить? зависит это от конкретного человека или есть некая тенденция?
п.с. в любом случае, это все в далеком прошлом, просто попытка извлечь урок из "истории"
В ответ на: зависит это от конкретного человека или есть некая тенденция?
ИМНО, тенденция, причем все(х)поглощающая. Бой этой тенденции только один - максимальное жизненное разнообразие. А то девушки что-то пошли, что подавай им всего, много и разного... Отдыхать ведь тоже надо для себя, а не только на других пахать... Любящий(?) человек всегда(?) поймет, когда его желания пересекают всякие рамки приличия... Одно успокаевает, с другим ей будет хуже...