Кстати в проге поменялись названия секторов, появились какието Дегтяри, Клов, Луговая, Украина ДК, и т.д.
та да, пришлось "переучиваться" хотя если знаешь город, то это дело плевое
зы. Приват работает, тему можно закрыть
Не нужно тему закрывать. Пусть еще больше водителей со своими авто узнают об этой хорошей службе и пойдут туда работать.
Не нужно тему закрывать. Пусть еще больше водителей со своими авто узнают об этой хорошей службе и пойдут туда работать.
ага, только только в этой хорошей службе деньги со счета пропали и, как я понял, они хотят отморозиться от этого дела.
Адрес ай пи, порта и пароль я поменял ток заказов все равно нет, может из- за того что на балансе у меня в минусах....
ага, только только в этой хорошей службе деньги со счета пропали и, как я понял, они хотят отморозиться от этого дела.
а ты в офис звонил, разбирался? что сказали?
Сказали, что не вернут. Ну да ладно, может им деньги нужнее...
Сказали, что не вернут. Ну да ладно, может им деньги нужнее...
странно это все вот просто так послали гулять лесом?
Сказали, что,если какая-то их база не вернется к 10 часам, то все - можешь забыть про свои деньги. Времени тогда было 9.59.
у меня на параллельной ДС тоже пропали деньги с баланса, но после моего звонка руцями закинули даже немного больше было 26 с копейками, закинули ровно 30