Итого: законодатель четко определил: как можно ближе к правому краю! А вот как это можно будет в реальной ситуации, - судить водителю! И если правый ряд за поворотом занят, то очевидно, что туда "не можно", потому вполне приемлемо согласно ПДД выехать во второй (третий) ряд!
Ну тогда я правильно понял тебя, что в принципе при каждом правом повороте каждый водитель сам решает для себя в конкретной ситуации, что есть "как можно ближе к правому краю".
Один будет топить на все деньги и сможет вырулить только в третий ряд, другой будет считать, что очень скользко и будет выезжать во второй ряд, чтоб его при резком повороте не занесло, третий будет в четвертый ряд выруливать, т.к. остальные то заняты (ну к примеру).
Удобно и практично!
Вопросов больше не имею.
Хотя нет. есть парочка: 1. Нужно ли придерживаться рядов на перекрестке и есть ли они там вообще? 2. Если они там есть, то можно ли повернуть направо перепрыгнув/телепортнувшись мимо правого ряда? 3. Если нельзя перепрыгнуть через правый ряд, то как же все-таки называется этот маневр и кто кому устапает при этом маневре?
Ну тогда я правильно понял тебя, что в принципе при каждом правом повороте каждый водитель сам решает для себя в конкретной ситуации, что есть "как можно ближе к правому краю".
Решает, но с учетом реальной дорожной обстановки!
Хотя нет. есть парочка: 1. Нужно ли придерживаться рядов на перекрестке и есть ли они там вообще? 2. Если они там есть, то можно ли повернуть направо перепрыгнув/телепортнувшись мимо правого ряда? 3. Если нельзя перепрыгнуть через правый ряд, то как же все-таки называется этот маневр и кто кому устапает при этом маневре?
1. Вопрос очень глубок. При повороте на перекрестке ПДД никаких рядов не учитывают. Если нет разметки, знаков и т.д. 2. См. п. 1. 3. Опять см. п. 1.
Решает, но с учетом реальной дорожной обстановки!
1. Вопрос очень глубок. При повороте на перекрестке ПДД никаких рядов не учитывают. Если нет разметки, знаков и т.д. 2. См. п. 1. 3. Опять см. п. 1.
Что говорят ПДД если нет разметки и знаков? И освятите нам все же глубину вопроса?:-)
Что говорят ПДД если нет разметки и знаков?
Кури 10.4 и 10.5!
Что говорят ПДД если нет разметки и знаков?
Кури 10.4 и 10.5!
По сути есть что сказать? Там была еще просьба растолковать глубину вопроса рядов на перекрестке. Или слабо?
И вот уже конкретный вопрос. Растолкуй пожалуйста в каком случае у красной машинки появляется право ехать в левый ряд не пропуская остальных?
По сути есть что сказать?
Я тебе по сути и ответил.
И вот уже конкретный вопрос. Растолкуй пожалуйста в каком случае у красной машинки появляется право ехать в левый ряд не пропуская остальных?
Может быть, объяснишь каким пунктом ПДД ее лишили права ехать в левый ряд?
По сути есть что сказать?
Я тебе по сути и ответил.
Не увидел ответа по сути. И жду когда же ты растолкуешь глубину вопроса рядов на перекрестке?
Может быть, объяснишь каким пунктом ПДД ее лишили права ехать в левый ряд?
Т.е. зеленая должна ей уступить?
Не увидел ответа по сути. И жду когда же ты растолкуешь глубину вопроса рядов на перекрестке?
Если отсутствует разметка или знаки то рядов на перекрестке нет!
Ты не привел пункта, который запрещает красной выезжать в левую полосу.
Если отсутствует разметка или знаки то рядов на перекрестке нет!
Что говорят ПДД в случаях когда нет знаков и разметки, как определяются ряды?
Ты не привел пункта, который запрещает красной выезжать в левую полосу.
Не увидел ответа? Зеленый должен пропустить красного? Согласного какого пункта правил?
Что говорят ПДД в случаях когда нет знаков и разметки, как определяются ряды?
При чем здесь перекресток?
Не увидел ответа? Зеленый должен пропустить красного? Согласного какого пункта правил?
Я тоже ответа не увидел. Где пунт, запрещающий красному поворачивать в левый ряд?