Дима, поздравляю тебя с ДР, желаю всего, всего, всего, что только можно пожелать, а прежде всего побольше удачи тебе и здоровья!!! С праздником тебя!!! ЗЫ Админы, не судите меня строго, поздравить можно и в общем форуме, но решил, что мы его больше знаем тут. И поздравить его хочу именно в этой ветке!
Поздравляю!
Чтож Дима вчера ничего не сказал? Ведь виделись...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Поздравляю коллегу! Желаю всего!
Дима с днём рожденья . Удачи в личной жизни и на дороге. Спасибо за встречу. Сергей Мариуполь.
Поздравляю! Желаю всего-всего!
Пра зра вля!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес.- От себя пожелаю УДАЧИ и КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Димыч! С днем Варенья ......то есть Рождения тебя! Успехов, удачи и счастья тебе. А на дороге - Ни гвоздя, ни жезла!
Паздравлям, паздравлям!!! Желаю удачных прогулок на велике и интересных и увлекательных поездок к нам в Запорожье Вообщем всяго наилучшего
С Днём Рождения!
Дим, поздравляю! Чел ты хороший, будь самим собой и все у тебя будет здорово. Ну и... заботься о "сестричке" - она у тебя красивая! P.S. Сколько лет стукнуло?
Дима, поздравляю тебя с днем рожденья, желаю тебе побольше всяческих благ и радостей!!!
Немного запоздало, но тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи по жизни!
Друзья, огромнейшее спасибо за теплые слова и поздравления! Мне очень приятно читать и понимать ваши мысли и пожелания, надеюсь, что на следующий встече смогу со всеми выпить и пожать руку каждому! А некоторых и чмокнуть в щечку... Итак, в пятницу, предлагаю засесть в Шинке! И выпить за все пожелания! Еще раз огромное спасибо!
Итак, в пятницу, предлагаю засесть в Шинке! И выпить за все пожелания!
Уряяяяя!!! Дима угощает
Итак, в пятницу, предлагаю засесть в Шинке! И выпить за все пожелания!
Уряяяяя!!! Дима угощает
Оооо... И я подтягиваюсь
Дима - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
З.Ы. Извиняюсь за опоздание - интернет 4 дня не пахал
Семен Семеныч!(И хлопает себя по лбу)
надеюсь, что на следующий встече смогу со всеми выпить и пожать руку каждому! Итак, в пятницу, предлагаю засесть в Шинке! И выпить за все пожелания! Еще раз огромное спасибо!