шо за чудо-машину наблюдал я давеча на Шацких озерах? До этого я был в полной уверенности, что джипстеры у фолькса начались с туарега...
під час війни у В"єтнамі!!! Причому машина афігєзна і неубивабельна: 24/12 вольт, 2 акумулятора, реальний повний привід з блокуванням і міжосьового, і міжколісного диференціалу... Була така одна у Києві років з 10 тому... канави у Осокорках брала на раз, тіки фігово було, коли вода заливала через відкрите вікно (влітку облом було закривати)
Ё
А морда смахивает на TOYOTA 4RUNNER
По этой модели нескажу, незнаю. Но есть Легендарный Гольф 2 Каунтри, я его называю маленький Джип - Чароки. Очень даже ничего смотрится! Он 4х4 и у него переделана полностью подвеска и стоит кузов на раме.
ага, мне тоже кажеться , что єто "тюнингованная" тоета
Я так тоже подумал, однако и сзади и на рулевом колесе был знак ФВ. Посему и засомневался
а
Ваген делал (может и делает еще) на своем каком-то заводе в Европе Hilux для Тойоты и ее же со своим лейблом для себя. Где-то дома у меня валялся каталог 98 года, там он точно есть. Посмотрю название - допишу.
Ваген делал (может и делает еще) на своем каком-то заводе в Европе Hilux для Тойоты и ее же со своим лейблом для себя. Где-то дома у меня валялся каталог 98 года, там он точно есть. Посмотрю название - допишу.
Ух ты... Первый раз слышу! Очень будет интересно на каталог посмотреть!
К сожалению каталог погиб во время очередной генеральной уборки (Это был не вагеновский каталог, а каталог авто, по типу зарулевского). Однако я нашел как он называется и где выпускается или выпускался
*Hannover factory (1956) 13900 employees Transporter and Caravelle, VW Taro/Toyota HiLux, Volkswagen LT, alloy castings for engines (1 - 3,3 t payload); components Cars/Day: 1200