не знаю, может многие здесь уже на него натыкались, может не знают, может даже об этом говорилось... короче... ехал позавчера со стороны Троещины на Петровку, аккуратно, посередине моста, во втором, если считать от крайнего левого - ахрененный нарост асвальта, сантиметров 20 точно... Обычно я мост пересекаю по крайнему левому, здесь же, перед мостом, не успел вовремя перестроиться, и заехав на мост уже не стал гарцевать... еду примерно 80, впереди что-то маленькое, типа Кадета, - вдруг Кадет делает резкий финт вправо, я слегка притормаживаю и по зеркалам - смотрю у меня справа висит бумер... продолжаю притормаживать, а причину финта Кадета, все еще не вижу... пытаюсь в лево - там тоже поток... и тут мне под левое переднее выплывает бугор и я конечно-же на него налетаю... аж "вонючка" с вентиляторной решетки улетела под кресло.... Я понимаю, бывают ямы... но на бугор в Киеве, такой наглый и откровенный, налетел в первый раз...
Спасибо! Прочитал перед выездом на Троещину... Шел по левой; не знаю, тот ли это бугор, но самосвал рядом харашо трухнуло
P.S. а горбы в Киеве... дык обычное дело, мост Нивки, к примеру
Вот блин, спасибо! А я как-то все в левом ряду с Троещины еду... А оказывается не зря... Вот на "Автобане" Киев-Одесса давече чуть не вбився! Ступеньки всю дорогу... только разгонишься, так "лежачий полицейский", деньги со стройки украли однозначно, понимаешь почему застрелился министр транспорта