Износ следующий : 1. Передне левый 24 единицы 2. Передне правый 45 единиц 3. Задние оба по 34 единицы, если совсем точно, то заднелевый 34, а заднеправый 35.
Вопрос, на передних колесах разнос в 20 единиц, может поменять только один аммик ? или только в паре ?
Хмм, неужели справа так много ям ? или Аммики сначала были такие ? ЗЫ. Аммо стоят по кругу BOGE.
со слов знакомых водителей-профессионалов - на правом переднем колесе всегда чаще возникают проблемы с подвеской, аммо, самим колесом и резиной - тупо потому, что правым колесом чаще, по сравнению с левым, промахиваешся при объезде ям и прочих прелестей - как потому, что оно дальше и оценка расстояний более искажена, так и потому, что сам то сидишь слева и при проезде ям и неровностей рефлекторно выводишь левое колесо на более комфортную траекторию...
З.Ы. На моей прошлой машине (9-ке) - за 40ткм на правом переднем колесе было три прокола, погнут обод, треснул краб, на левом и задних ничего такого не происходило.
Я серьезно - можешь поиском найти. Я в 1 день на Фиате Типо заехал на 3 разных стенда проверки аммо - результаты были настолько разные (от "нормально" до "совсем убитый" про каждый аммо), что больше я на такие стенды не ведусь
В ответ на: Я серьезно - можешь поиском найти. Я в 1 день на Фиате Типо заехал на 3 разных стенда проверки аммо - результаты были настолько разные (от "нормально" до "совсем убитый" про каждый аммо), что больше я на такие стенды не ведусь
яж не спроста поехал, смотрю, что у меня правая передняя сторона клюеет и прыгает ..