Такой вопрос есть. Сынок увлекается лошадями, хочу дать почитать что-то сабжевого автора, только без КГБ, триллеризма, убийств и беспорядочных половых связей Камрады, насоветуйте плз, что скачать из списка http://flibusta.net/a/3512 ?
Главный герой Френсиса - почти всегда не профессионал весьма негероической внешности, которая обязательно страдает в результате подробно описанного мордобоя.
Я читала багато, але з назв пам'ятаю тільки "Фаворит", звісно, та ще "Кураж". Вони всі дійсно однотипні, але досить цікаві. До речі, перший раз "Фаворит" прочитала ще в дитинстві, так що хлопцю має бути нормально. P.S. Статеві зв'язки там завжди дуже впорядковані і романтичні.
+1 За "Фаворит". Перечитывал раз.... много. Там еще чет про священника было, Отец Браун вроде, типа раскрывал дела)
Я читала багато, але з назв пам'ятаю тільки "Фаворит", звісно, та ще "Кураж". Вони всі дійсно однотипні, але досить цікаві. До речі, перший раз "Фаворит" прочитала ще в дитинстві, так що хлопцю має бути нормально. P.S. Статеві зв'язки там завжди дуже впорядковані і романтичні.
Подякував Вже надіслав синку на книжку
Главный герой Френсиса - почти всегда не профессионал весьма негероической внешности, которая обязательно страдает в результате подробно описанного мордобоя.
И как после таких спойлеров читать книжки...........