Не буду распространяться про то, как и почему у инжекторных ВАЗ 2113-2115 нельзя снять бензонасос без снятия бензобака.
Хочу вырезать отверстие в кузове под задней сидушкой. Типа такого...
Поскольку работа разовая, то не вижу смысла покупать ножницы. Думаю, что у рихтовщиков и т.п. мастеров такие инструменты есть.
Приветствуются явки, пароли... Желательно левый берег, Дарница, Позняки.
Или может у кого есть ножницы, которые смогут резать 2-4 мм? Тогда возьму во временное пользование...
По моему тебе помогут дрель, сверло, напильник. Никакие ручные ножницы 2, а тем более 4 мм не порежут
Ну, 2 мм может там и нету, но идея вырезать круглую дырку ножницами выглядит несколько неосуществимо - чай не бумажка. Да и погнётся всё в округе, если получится. Так что комбинация дрель-сверло-напильник выглядит предпочтительней. Можно ещё подумать об электролобзике.
Поддержу! А если и найдешь такие ножницы (гидравлические), то такое отверстие ими будет вырезать проблемотично (Это все равно что ножницами по металлу делать манекюр )
Чистил свой бак. Думал, что это только мне так не повезло... ИМХО если резать лючек, то делать это нужно болгаркой мелкой.
Там скорее 0,2, 0,4мм. Чем 2-4 мм. Зубильцем можно вырубить.
Ты думаешь, что конструкционная сталь тоньше облицЁвочной? - ошибаисси! У меня машина хоть и старая, но кузов - 0.8, шасси - 3...4. В 968М уже шасси нет но конструктивный металл остался 3...4мм
Ты думаешь, что конструкционная сталь тоньше облицЁвочной? - ошибаисси! У меня машина хоть и старая, но кузов - 0.8, шасси - 3...4. В 968М уже шасси нет но конструктивный металл остался 3...4мм
У меня был ЗАЗ, в тех местах, я думаю тонко.
Бери сок и поехали! Покажу разрезанный кузов А и М Прозреешь!
Бери сок и поехали! Покажу разрезанный кузов А и М Прозреешь!
Видел и А и М и 965
Мы ушли от темы. А автору топика, советую или взять зубильце или обратиться к рихтовщикам, они болгаркой быстро сделают.
А автору топика, советую или взять зубильце или обратиться к рихтовщикам, они болгаркой быстро сделают.
100%
Мы ушли от темы.
Лучше болгаркой резать!!!! Только если есть опыт обращения с этим прибором!!!!