Только горячая - печально, как в первом сообщении: сначала средний напор и среднетеплая, потом тоненькая прохладная струечка...
гм, це коли "відключили на 2 тижні" чи коли вода є?
Когда вода есть. Когда на 2 недели отключили, още ничего не течет)
...
гм, це коли "відключили на 2 тижні" чи коли вода є?
Когда вода есть. Когда на 2 недели отключили, още ничего не течет)
І так вони грали у пересипання бруду кілька років, поки не добили ЖЕК і ти переробили трохи розводку.
імхо викликай не тільки спеціально вченого сантехніка, а і з ЖЕКу. Бо підозрюю що твій сам не зможе зробити. Може і стояк треба буде перекривати та спускати.
Черд. Я не планировала уточнять, где находится жэк гг
вибач,усе не читав,бо не думав,що таке валеньке питання розтягнеться на 4 сторінки. так які там основні тези на шляху вирішення проблеми?(звісно крім дострокових виборів у вр,падіння курса долара і нашестя інопланетян)
вибач,усе не читав,бо не думав,що таке валеньке питання розтягнеться на 4 сторінки.
я тоже рада, что вокруг столько отзывчивых людей))
так які там основні тези на шляху вирішення проблеми?(звісно крім дострокових виборів у вр,падіння курса долара і нашестя інопланетян)
нэ каркай гг *вздыхает* нам нужен сантехник
тобто мені таки доведеться перечитати гілку? пс.в тебе фільтри на кранах стоять отакі?
Элен, как-то в Киеве вызывала жэковского сантехника, жаловалась, что вода горячая совсем не горячая. Между делом он рассказал мне историю, как был на вызове в одной квартире, где стояли какие-то модные смесители, которые реагировали на неправильную температуру воды. Хозяева об этом не знали и тоже вызывали его с жалобой. Точно историю не помню, ибо тогда не слушала его внимательно, отмахнулась и сказала, что у нас обычные, не реагирующие. Может у тебя такое?
стояли какие-то модные смесители, которые реагировали на неправильную температуру воды.
Они как раз выравнивают температуру воды. То ТС - камрад Передвижник дельную весчь подсказываит, хотя на новом смесителе - весьма маловероятно.
стояли какие-то модные смесители, которые реагировали на неправильную температуру воды.
Они как раз выравнивают температуру воды. То ТС - камрад Передвижник дельную весчь подсказываит, хотя на новом смесителе - весьма маловероятно.
как раз на новых сразу забивается всей тей окалиной что отбилась при установке... эти сеточки надо смотреть в первую очередь
пс.в тебе фільтри на кранах стоять отакі?
отакие колечки там есть, но, по мнению гуманитариев, эти колечки не при чем, ибо они общие на два крана, а в холодном кране напор прекрасен и напорист, вот.
Элен, как-то в Киеве вызывала жэковского сантехника, жаловалась, что вода горячая совсем не горячая. Между делом он рассказал мне историю, как был на вызове в одной квартире, где стояли какие-то модные смесители, которые реагировали на неправильную температуру воды. Хозяева об этом не знали и тоже вызывали его с жалобой. Точно историю не помню, ибо тогда не слушала его внимательно, отмахнулась и сказала, что у нас обычные, не реагирующие. Может у тебя такое?
Та, где я, а где модный смеситель Я такую технику боюсь, поэтому избегаю))
пс.в тебе фільтри на кранах стоять отакі?
отакие колечки там есть, но, по мнению гуманитариев, эти колечки не при чем, ибо они общие на два крана, а в холодном кране напор прекрасен и напорист, вот.
лєночко,там роботи на 2 хвилини. візьми рушник і з його допомогою відкрути фільтр,ти зможеш багато чого пізнати нового про гуманітаріїв
Открутила - кросиво там все, без лишней накипи гг Кто там за ночь спрашивал? Что ночью, все еще неизвестно, но на выходных вода реально горячая, и напор близок к прекрасному; в понедельник с утра - опять тонкая струйка и еле теплая.
... Фильтр стоит сразу после счетчика, там же обратный клапан.
имхо "до".
прекольна была-бы глянуть на пхото подключений бойлера и прочих девайсов. Ну так,чисто поржать