Нужно сделать знак внимания женщине на ДР, она сама себе подарила поездку на эти дни в Рим (отель и ФИО известны). Чего бы там ей такое подарить? Банально напрашивается вариант Цветы и Шампанское , но банально и 100Евро. Я бы удовлетворился бюджетом в 30-40 евро. До события 4 дня.
пиццу коробку конфет
пиццу коробку конфет
Мне бы и "сайт доставки этой коробки" в Риме?
Я бы удовлетворился бюджетом в 30-40 евро.
офигеть, сколько удивления у барышни будет шли цветы
как мед, так ложкой ))
ЗЫ. тут у нас один из камрадов вроде в Риме живет
заказать ужин в этом отеле. заплатить карточкой заранее. с отелем кстати можно и за цветы договориться. напиши письмо сейчас в отель, спроси что они могут сделать в пределах этой суммы
Я бы удовлетворился бюджетом в 30-40 евро.
офигеть, сколько удивления у барышни будет шли цветы
Ну барышня больше мне в мамы или старшие сестры годиться, посему может все-таки канхфеты?
Позвони в отель - пусть накроют и подадут завтрак в постель, они и цветы организуют.
Ну барышня больше мне в мамы или старшие сестры годиться, посему может все-таки канхфеты?
так бы и сказал... достаточно будет звонка шутка
Позвони в отель - пусть накроют и подадут завтрак в постель, они и цветы организуют.
если у вас нет близких отношений, то однозначно нет, это будет выглядеть слишком интимно ))
я так поняла, что там не барышня, а тётенька... ещё не так поймёт - вернётся и жениться заставит
я так поняла, что там не барышня, а тётенька... ещё не так поймёт - вернётся и жениться заставит
Она об этом много раз публично заявляла, но моя категорически против!
Мне бы идей по теме?
Она об этом много раз публично заявляла, но моя категорически против!
Мне бы идей по теме?
странно, почему твоя потив? цветы шли, шо неясно... и знак внимания, и всегда приятно, и ни к чему не обязывают... ну, конХфеты ещё можно...какие ж ещё могут быть идеи, если она тебе в мамы годится на 30-40 евро особо не разгонишься, но в данном случае, это и не нужно