Киев. Вчера купил в тавромагазине возле метро "сырец" заглушку (8 грн) для замка двери. У меня центральный замок и на пассажирской двери обычный замок отключен. Теперь поставлю вместо него заглушку. Как по мне - это проще и дешевле, чем заваривать/зашпаклевывать/закрашивать и эстетичнее, чем копеечки вставлять.
В ответ на: Как по мне - это проще и дешевле, чем заваривать/зашпаклевывать/закрашивать и эстетичнее, чем копеечки вставлять.
А также хорошо вынимаются в лучае чего и открывается дверка путем прямого воздействия на тягу замка ...
Вынимаются ничуть не лучше стандартного замка, так как представляют собой стандартный его корпус без личинки наглухо закрытый нержавеечной накладкой такой же как и на замке. Так что тут у вас уважаемый промашка вышла.
В ответ на: Так что тут у вас уважаемый промашка вышла.
Промашка не вышла Таким образом уже всрыли соседскую Славуту (дело было с недельку назад ) Самое обидное что выдрали с мясом магнитолу и... оставили ее на сиденьи. Сигналка молчала, наверное знали как её отключить...
И что мешает также выдрать штатный замок? А вообще в таком случае проще стекло разбить и с замком не геморроиться. Как в той песне - кто хочет, тот добьется.
я себе поставил тоже заглушки вместо замков. кстати вырвать их из двери просто так неполучится так как крепятся они довольно таки мощными скобами так что вынять можно только монтировкой, а против монтировки ничего неустоит
В ответ на: я себе поставил тоже заглушки вместо замков. кстати вырвать их из двери просто так неполучится так как крепятся они довольно таки мощными скобами так что вынять можно только монтировкой, а против монтировки ничего неустоит
Я собираюсь поставить заглушку с пассажирской стороны, а водительский замок оставить на всякий случай - мало ли что с соленоидом приключиться может.
В ответ на: Я собираюсь поставить заглушку с пассажирской стороны, а водительский замок оставить на всякий случай - мало ли что с соленоидом приключиться может.
В ответ на: снимаете тяги тынущие сам замок и наслаждаетесь!
Видом расковыряных личинок.
ИМХО мы тут обсуждаем эстетический аспект замены чем-то ненужных замков. А вид расковырянных личинок и разбитых стекол полюбому когда-нибудь будет, если машину оставить без присмотра.
2 раза откр таврию по просьбе хозяев 1.раз достаточно было проволки маленького кусочка отогнул слегка дверь и накинул петельку и откр. 2.раз было жестко, но там дверь собирались менять почти отломал при отгибе
а вообще если видели угнать за 60 сек как там откр такие двери то все поняли спец отмычка в щель просовывается как кривая отвертка и огонь дверь открыта!!!