заведений. Подскажите где в центре города можно оставить машину с утра до вечера и какие заведения общепта рекомендательно посетить Краивка, Кумпель, Масонская ложа, Ливерпуль извесны,может что еще новенького появилось? На нашем форуме УЖЕ НАШЕЛ пост Нишпорки с описанием с описанием интересных мест Львова
Во Львов сейчас НУЖНО ехать всем, смотреть, а потом возвращаться и брать за органы движения свои местные власти. Я пару дней назад там был - отвисла челюсть. Париж или Рим млять. Чистота такая, что диву даешься. Нет не просто мусора, а и пыли. Обувь чистая. Ни одного кривого столба, ни одного поломанного ливнестока. Даже всю эту нечисть расклеивающую повсюду объявления за жабры взяли. Нету ! МАФов единицы. Все везде ремонтируется. Ни одной ямы на дорогах. Кучу улиц - брусчатку переложили. Действительно европейский город, без преувеличения. Но это только в городе. В области дороги не ремонтируют вообще. Полная опа, местами нет вообще покрытия, только на Трускавец проехать нормально можно.
Садовой молодец, просто умница, снимаю шляпу. Помню времена, когда во Львове без колес остаться можно было на выбоинах, а в центре вонь была из каждого подвального окна.
Что смотреть ? Да сами определитесь. Просто гуляйте. Я рекомендую не ходить по кич-кабакам, а пойти именно покушать. Обязательно в Амадеус или Черный Кот, можно в Веронику, но там туристов много. Это все одна сеть.
Подскажите где в центре города можно оставить машину с утра до вечера...
По киевским меркам во Львове (в центре) все рядом, машину можно оставить где найдется свободное место (я обычно по пути от ул. Сечевых Стрельцов до пр. Шевченка всегда нахожу местечко, если нет - сделать кружек). Может местные поправят.
заведений. Подскажите где в центре города можно оставить машину с утра до вечера
я би рекомендував припаркуватись на вул. Винниченка біля ОДА або далі по вулиці коло Порохової Вежі там практично завжди знайдеться безплатна парковка ось координати відрізку від 49.840861,24.036666 до 49.844957,24.035765 крім того звідти зручний виїзд-в"їзд на Київ через Високий Замок
Во Львов сейчас НУЖНО ехать всем, смотреть, а потом возвращаться и брать за органы движения свои местные власти. Я пару дней назад там был - отвисла челюсть. Париж или Рим млять. Чистота такая, что диву даешься. Нет не просто мусора, а и пыли. Обувь чистая. Ни одного кривого столба, ни одного поломанного ливнестока. Даже всю эту нечисть расклеивающую повсюду объявления за жабры взяли. Нету ! МАФов единицы. Все везде ремонтируется. Ни одной ямы на дорогах. Кучу улиц - брусчатку переложили. Действительно европейский город, без преувеличения. Но это только в городе. В области дороги не ремонтируют вообще. Полная опа, местами нет вообще покрытия, только на Трускавец проехать нормально можно.
Садовой молодец, просто умница, снимаю шляпу. Помню времена, когда во Львове без колес остаться можно было на выбоинах, а в центре вонь была из каждого подвального окна.
Что смотреть ? Да сами определитесь. Просто гуляйте. Я рекомендую не ходить по кич-кабакам, а пойти именно покушать. Обязательно в Амадеус или Черный Кот, можно в Веронику, но там туристов много. Это все одна сеть.
Чисто.Да. Дороги только Черновола и Свободы. свернешь влево-вправо - брусчатка ЖЕСТЬ. Только на джипе, 20 радиус и резина НЕ низкопрофильная.
Заезжали на несколько часов на майские. Разочаровал "Світ кави" - он у нас всегда обязательный пункт в программе ао Львове - кофе отстой такой, что только пригубили и оставили. Может это случайность - но расстроила очень.