Ты имеешь в виду Найтвиш до того, как Тарью выгнали или после? Ето как бы 2 большие разницы.
Ты имеешь в виду Найтвиш до того, как Тарью выгнали или после? Ето как бы 2 большие разницы.
Учитывая, что Тарья в Nightwish была всего лишь вокалисткой, хоть и очень классной, то я бы так категорично не говорил.. Мне тоже больше нравятся альбомы со старым составом, но и новые вещи тоже есть достойные, так что все относительно..
Полез в вики и узнал для себя, что Анетт Ользон покинула в октябре 2012 года группу, интересно кого подберут на замену..
Учитывая, что Тарья в Nightwish была всего лишь вокалисткой, хоть и очень классной, то я бы так категорично не говорил..
Я все же считаю ее что она ключевая фигура в группе. Тарье без найтвиша выпустила классный альбом(затем дите). А вот Найтвиш без Тарьи... "Thank you and [*****] me!"
Полез в вики и узнал для себя, что Анетт Ользон покинула в октябре 2012 года группу, интересно кого подберут на замену..
Действительно интересно. ЕМНИП Тарье пора уже из декрета выходить... ждем нового отрытого письма?
Посмотрим..
да нечего смотреть. тут к с арией - только вместе. по отдельности говно
Тарья поет изумительно, кто спорит.. . Но идеолог один и это Туомас Холопайнен и пока он занимается этим проектом, NIGHTWISH будет жить, независимо от вокалисток.
А вообще бородатый холивар . Давайте жить дружно
"Тарья против Анетт. Фаны-олдфаги до сих пор грызут бетон от одного вида или голоса Анетт, обвиняют группу в коммерциализации, Анетт — в отстойном вокале и школьных шмотках, Туомаса — за то, что посмел выгнать Диву на мороз и все такое. Фапают на «старый» Найтвиш и на сольное творчество Тарьи. Приверженцы Анетт, как правило, юзают один аргумент: «Холопайнену виднее» — тролли же получают от дискуссий кучу лулзов, набрасывая говно на вентилятор. Хотя есть товарищи, которые фапают исключительно на «старый» Найтвишь, а на приверженцев нового, а также сольного творчества Т-рьи … да, да как на говно. Особенно много таких граждан стало после выхода последнего шедевра Багини. Такие дела." отсюда
«Похоже, до Финляндии наконец дошли новости, что Ария выгнала Беркута.» — Тарьяфилы оплакивают Анетт
Злые языки утвеждают, что кошак — замена Анетт
с кошаком понятно - одна мохнатая киска, другая - не важно... а петь кто будет? может им вообще кипелова стоит взять на прослушку? упоротый фанат на сцене от тарьи никогда не отличит