Доброго дня. Наскільки відомо в Рівному основні(чи основна) вулиці закриті для проїзду. Можливо тут є хтось з Рівного, хто знає які вулиці закриті і в яких межах. Треба скласти маршрут по місту. Якщо покажете на карті взагалі буде супер. Наперед всім дякую.
Нужно проехать транзитом, или побывать в городе? И какие точки въезда-выезда?
Да, задача в том чтобы побывать в городе и посетить несколько точек. Въезд будет со стороны Львова, а выезд - тоже на Львов.
Ну в основном понятно - ул. Соборна - закрытая - только вот нач. и конечная точка закрытия?
По моему мнению - в городе обитают совершенно непуганые тетки на Матизах, особенно в субботу. Выезжают с дворов не глядя, ездят страшно. Я в прошлом году такую прикрывал всю дорогу от окружной до окружной (которую провтыкал). Должен вам сказать, что наши киевские, с собакой через руку и телефоном возле уха отдыхают с куревом в уголке
Как на меня, в основном, в Ровно ездить просто, гонщиков не много, водители маршруток аж спасибо говорят, когда выпускаешь их из кармана остановки (;
На Соборную лучше не соваться,... Окружная от Дубенской (въезд со стороны Львова) до Млыновской (дорога на Млынов, автобазар) еще хуже Соборной.
Практически после всех поворотов есть пешеходные переходы, нужно учитывать.
В субботу так же лучше не бывать возле автобазара - народ там потерявший страх, и сами под колеса лезут, и детишек тянут.
Зоопарк - да, стоит посетить (;
Да мне на Млиновскую и не надо. Сначала надо несколько адресов в основном в центре - наверное, а потом на ж/д вокзал и домой. Потому и интересуюсь где на Соборной бублики висят.
Да мне на Млиновскую и не надо. Сначала надо несколько адресов в основном в центре - наверное, а потом на ж/д вокзал и домой. Потому и интересуюсь где на Соборной бублики висят.
От перекрестка с Дубенской до перекрестка с Мицкевича/Черновола (центральная площадь.