Это он же. У страха глаза велики - думал что пьяный. Да и заметил в последнее мгновение его - мож и не держался за барьер. Я тогда больше думал куды мне слинять, если что...справа автобус, сзади БМВ тормозит и ныряет за автобус... Но то, что под ноги смотрел и брел неспеша - таки да. Точно псих какой-то разгуливает.
Народ, внимательней в левой полосе пр.Победы в сторону центра!
В ответ на: Это он же. У страха глаза велики - думал что пьяный. Да и заметил в последнее мгновение его - мож и не держался за барьер. Я тогда больше думал куды мне слинять, если что...справа автобус, сзади БМВ тормозит и ныряет за автобус... Но то, что под ноги смотрел и брел неспеша - таки да. Точно псих какой-то разгуливает.
Народ, внимательней в левой полосе пр.Победы в сторону центра!
С Наилучшими WildHawk
Там явно ворота в потусторонний мир где-то завалялись. Ибо такого количества отрешенных пешеходных личностей на дороге, как в районе Шулявки и КПИ на Победы, я не видел нигде.
Вчера чуть не наскочил на малолетнего идиота, который выкатился из-под барьера (!) Изображал из себя ниндзю, понимаешь... Видос, как будто он клей не только нюхал, но и активно им обливался.. Почти напротив МинТранса..
И наверно не один. Я один помню - между Шулявкой и КПИ посредине. До сих пор его шугаюсь - кажеться что кто-то стоит между барьерами.
Сколько уже там полягло - а всё-равно лезут. Но вот психа таки надо опасаться. Те хоть бегут поперек - этот идет навстречу потоку под барьером в левой полосе. А если он сделает шаг в сторону...мрак..
Еще раз увижу - позвоню в ДАИ. Может и вычислят его (1% - но всё же). Думал это еденичное - а видать он там часто ходит...
Я там когда-то в прошлом году наблюдал, возможно, этого же психа, который прохаживался по проезжей части и пытался ударить ногой проезжающие автомобили (при мне - безуспешно). Так что он может быть и агрессивен!
Если его перемкнет бить ногами авто в ЛЕВОЙ полосе, едущие 100 км\ч -- кто-то хлебнет проблем... Да и средний ряд может пострадать - уходить-то от столкновения с психом будут туда.