Причем,заметь-за деньги этих самых остальных. Сцуко-а если серьезно,то дофига трафика автоюа берет.Из всего где я общаюсь-самый жрущий.Когда с мобильника,стараюсь пореже заходить.Тем более в Айфоне Сафари в полной версии работает,нету мобильных версий.
Spero meliora 27.07.2013 18:23 пишет: Причем,заметь-за деньги этих самых остальных. Сцуко-а если серьезно,то дофига трафика автоюа берет.Из всего где я общаюсь-самый жрущий.Когда с мобильника,стараюсь пореже заходить.Тем более в Айфоне Сафари в полной версии работает,нету мобильных версий.
Это где такое ? Чудес и халявы не бывает, если в этом тарифном плане дешевый тырнет то там полная дупа со звонками. А заводить 2 телефона или двухсимочник под это брать не всем интересно.
судя по этой ветке - прикрутить на форум можно лишь банеры, страховки-нью и прочее. А движок в иных фичах - недорабатываемый
вобщем, пользы мало просить и клянчить улучшения движка. а вот модераторам недельку погорчичить за оверквотинг - глядишь и рефлексия какая-то появилась бы
А если я не хочу КС только из-за инета брать?У меня никого нет с КС,почти не звоню на него.Нафига он мне?Да еще и контрактный.Да и на даче покрытия КС почти нет.Надо или на второй этаж подняться,или на дерево вылезть.Чтобы хоть одно деление увидеть.
Spero meliora 28.07.2013 13:10 пишет: А если я не хочу КС только из-за инета брать?У меня никого нет с КС,почти не звоню на него.Нафига он мне?Да еще и контрактный.Да и на даче покрытия КС почти нет.Надо или на второй этаж подняться,или на дерево вылезть.Чтобы хоть одно деление увидеть.
привел пример КС только потому что он у меня есть. Наверняка у конкурентов из юмс есть такой же план. У дегенератов из лайфа - точно есть, но обсуждать всякие экскременты нет желания
Из всех операторов достойный инет только у Интертелекома.Но,к сожалению,на даче только Лайф и хреновый МТС.Или диалап от УТ.Так что приходится довольствоваться тем что есть.И когда страница Автоюа загружается несколько минут-жутко бесит.
Spero meliora 28.07.2013 14:25 пишет: Из всех операторов достойный инет только у Интертелекома.Но,к сожалению,на даче только Лайф и хреновый МТС.Или диалап от УТ.Так что приходится довольствоваться тем что есть.И когда страница Автоюа загружается несколько минут-жутко бесит.
на даче нужно другими делами заниматься. Ну или сменить дачу на худой конец