Ця червона Феррарі всі вихідні вишивала по Позняках. Разів 5 мінімум повз магазина нашого проїжджала. Купили спортивну машину, а кататися нема де.
Прошлой осенью на Бажана пристроился за инкассаторской машиной и ехал за ними 85км/ч, на Лансере пристроились сзади меня на видео сняли и остановили, на все мои вопросы у них уже были заготовленные ответы (типа вы снимали в движении или Визирь не сертифицирован). Короче, денег не взяли, сказали, что видео может удалить только их командир. В итоге пришлось платить в кассу и ехать в районное ГАИ удалять из базы штраф .
Прошлой осенью на Бажана пристроился за инкассаторской машиной и ехал за ними 85км/ч, на Лансере пристроились сзади меня на видео сняли и остановили, на все мои вопросы у них уже были заготовленные ответы (типа вы снимали в движении или Визирь не сертифицирован). Короче, денег не взяли, сказали, что видео может удалить только их командир. В итоге пришлось платить в кассу и ехать в районное ГАИ удалять из базы штраф .
Красиво развели, с артистизмом.
я недавно на Броварском проспекте видел ферика ф12 бирлинета в сопровождении с геликом, ехали явно больше 80-ти, обогнали гаев на ланосе причем хорошо так обогнали, в отрыв быстренько ушли, хотя судя по всему гаеры ехали как раз 80 км, ни кто даже догонять почему то не пытался
сегодня видел эту ферарри, красная.
а я сегодня славуту видел, красную...
ай, маладец
я недавно на Броварском проспекте видел ферика ф12 бирлинета в сопровождении с геликом, ехали явно больше 80-ти, обогнали гаев на ланосе причем хорошо так обогнали, в отрыв быстренько ушли, хотя судя по всему гаеры ехали как раз 80 км, ни кто даже догонять почему то не пытался
да, сегодня их видел... это колхоз тюнинг у той феррари, или она реально стоковая такая громкая? звук выхлопа в лучших традициах ара-тюнинга..
Ну чем ловят на скорость? Радаром
ну мож какой-то там модный скоростьомер ))
да, сегодня их видел... это колхоз тюнинг у той феррари, или она реально стоковая такая громкая? звук выхлопа в лучших традициах ара-тюнинга..
это наши ара-тюнеры достигли вершин уровня италавтопрома
А я Лансер кредитный видел, жаль не красный, а бордо, на беличах, да еще и со спойлером!!! Почти под ЭволюшЫн. Как ты и хочешь.
Еду недавно по Бажана, смотрю спереди Лансер гайцев едет 80, пристроился за ним и еду, антирадар молчит. тут слева проезжает Феррари со скоростью 100-120 кмч, гайцы сразу врубают радар, люстру и вперед. Догнали и остановили, а дальше я проехал. Китайский гавнорегистратор почему-то не писал, хотя стоит в автомате, поэтому ролик выложить не выйдет.
Видать, номера были незнакомые на ферарри, поэтому догнали и нагнули.
Нагнули? Врядли. Догнали, пообщались, отдали честь, запомнили номера и поехали дальше. Скорее всего было именно так.
Тиха ты, хомячки свято верят, что перед законом все равны