Так я стал подставлялой. Вчера тошню-в-своем-ряду-никого-не-трогаю, пропускаю пешехода на переходе, сзади визг тормозов, фафафаканье - слава Богу, без финального БУММ Думаю, сэр просто не умеет соблюдать дистанцию, и тошню себе дальше. Фигушки. Сэр догоняет и радостно сообщает мне, что не у меня не работают стопы - спасибо ему на том, мог ведь не сказать, а просто обматерить и уехать. Эксгумация показала, что дело в выключателе стопов - он срабатывает только в самом конце хода своей пимпочки, педаль тормоза так глубоко ее не вдавливает. Внимание, вопрос: машина прошла всего 5 тыс км. Эти выключатели все такие ломкие и мне придется их менять чаще, чем масло, или мне просто повезло?
"Оригинальная" жабка была черной масти и с неаккуратной жестяной фигнюлиной а ля флакон пенициллина. Замена, купленная в "Хортице" за 7.50, белой масти, и жестяная фигнюлина на ней сделана аккуратнее. Разницу в обозначениях на старой и новой рассмотреть не успел - "жабка" была уже водворена на место, туда, где ее даааааавяяят Это так, в порядке наблюдений за дикой природой. Дабы внести микроштришок в картину Репина "Собрали, или Запорожцы, лепящие пулю из $#&%^ прямо на конвеере"