Кто знает, что было на Обуховской трассе в воскресенье вечером, в районе 19:30, перед въездом в Киев? Пробка от Лесников до начала подъема на въезд в Киев, причем забили мгновенно всю встречку и встречную обочину, соотв. выезд из Киева тоже был заблокирован. Сам объезжал по встречной обочине, поэтому не видел что там случилось, и в новостях тишина..
как раз после аварии проезжал, ментов ещё не было. Стояла шкода с разбитым передом и задом повернутая против потока на стороне в киев и за ней Богдан почти целый, и погнутый отбойник. По идее все живы.
RAL 17.06.2013 11:20 пишет: Кто знает, что было на Обуховской трассе в воскресенье вечером, в районе 19:30, перед въездом в Киев? Пробка от Лесников до начала подъема на въезд в Киев, причем забили мгновенно всю встречку и встречную обочину, соотв. выезд из Киева тоже был заблокирован. Сам объезжал по встречной обочине, поэтому не видел что там случилось, и в новостях тишина..
странно.. ехал там около 20.30 все тихо и спокойно..., даже следов никаких не увидел
Сам объезжал по встречной обочине, поэтому не видел что там случилось, и в новостях тишина..
Вначале объездуны заняли попутную обочину, потому встречную, а самые быстрые левый ряд встречки. Октавия и Богдан занимали 2 полосы направления в Киев и одну навстречу
WarFox 17.06.2013 12:25 пишет: как раз после аварии проезжал, ментов ещё не было. Стояла шкода с разбитым передом и задом повернутая против потока на стороне в киев и за ней Богдан почти целый, и погнутый отбойник. По идее все живы.
В районе 23-00 были догонялки, после Лесников и перед Киевом, но я так понимаю, это другие. Стояли в левом. Может, после той аварии не все поубирали, и впереди идущий внезапно вытормозился. Сам в районе Мегамаркета чуть цепанул свежие останки большой собаки в левом. Толстая была, можно и бампер оставить. Освещение никуда не годится и встречники с дальним.
Всем возмущенным - в сложившейся ситуации (локальный такой хаос на отдельно взятом участке дороги, учитывая трафик в воскресенье вечером на въезд в город) мой съезд на встречную обочину уже никому не мог навредить. По крайней мере я не стоял упершись в лоб выезжающим из Киева А вообще да, не одобряю, больше не буду
RAL 17.06.2013 12:38 пишет: Всем возмущенным - в сложившейся ситуации (локальный такой хаос на отдельно взятом участке дороги, учитывая трафик в воскресенье вечером на въезд в город) мой съезд на встречную обочину уже никому не мог навредить. По крайней мере я не стоял упершись в лоб выезжающим из Киева А вообще да, не одобряю, больше не буду
Все побежали - и я побежал. Менталитет. Жаркий день, открытые окна, а пыль от обочечников столбом. Плюс камни на ЛКП. Ну да ладно, ты ж обещал так больше не делать Просто тебе пара моментов, о чем в следующий раз подумать.
RAL 17.06.2013 12:38 пишет: Всем возмущенным - в сложившейся ситуации (локальный такой хаос на отдельно взятом участке дороги, учитывая трафик в воскресенье вечером на въезд в город) мой съезд на встречную обочину уже никому не мог навредить. По крайней мере я не стоял упершись в лоб выезжающим из Киева А вообще да, не одобряю, больше не буду
Любезный, а куда ты со встречной обочины деваешься - дематериализуешься или встреваешь в поток перед лохами ? И я участвовал в этом быдло-гандикапе, но как лох - в законной 1-й полосе, а встречно-поперечного быдла было как грязи и никому-никому они не мешали, вклиниваясь в поток (лохи не в счет - пусть постоят).
Я знаю что там было. Был практически "на сцене" этого ДТП, чудом увернувшись от этого горе- гонщика. Я шел себе в левой полосе опережая маршрутку Богдан, тогда как водитель шкоды решил это сделать по обочине, она в том месте еще была асфальтированная. Ровняясь с богданом я боковым зрением заметил что у шкоды обочина закончилась и пошла травка, которая на том участке дороги плавно переходит в бровку и отбойник, плюс рекламный щит там вроде еще стоял. В общем когда я опередил маршрутку моему взору предстала шкода берущая резко влево чтобы уйти от столкновения с отбойником. Остальные события я уже наблюдал в зеркало заднего вида. Вылетев на дорогу перед маршруткой водитель пытался удержать машину не вылетев при этом на встречку. Не удержал, верней перестарался. Его крутануло по часовой стрелке мордой в отбойник. Маршрутка тормозила резко с попыткой уйти в левый ряд. Это ему таки удалось, но по пути прихватив задний бампер шкоды. Потом пауза в несколько секунд и из шкоды начали выходить люди.
Объехать это ДТП без выезда на встречку было потом нереально. Правый ряд - поперек стояла шкода, в левом ряду стояла маршрутка.