легкие, прочные. После того, как их стали выпускать в нормальных размерах, они пошли и на рэйсинговом рынке. Ведь там главное - это вес, а в этом показателе они далеко не последние. Но дизайны пока таки скудноватые.
В ответ на: У кого есть опыт эксплуатации? Отзывы? Где купить по хорошей цене?
У меня R-Tex, это их торговая марка. Пробег 2 месяца, 3 тыщи, ничего плохого сказать немогу, не с чем сравнивать. Покупать koleso2000.com - самые гуманные цены, но гемор с доставкой. На Окружной 14 радиус - 95 уе.
У меня такие стоят. Брал машинку - уже были, сколько отходили у предыдущего хозяина не знаю. За 2.6(6)года (35ктык) были и бровки довольно сильно и ямы (вы видели наши дороги без ям?), тфу*3р, не погнулись и не лопнули, но вот краска с них начала уже лущиться - надо что-то делать.
Юзаю уже 1,5 года. Кроме как малового веса характерно также невосприимчивость к коррозии. Литые начинают шелушиться, а эти как люминий - не берет. Хотя на моих краска в отличном состоянии. Брал на Перова - 14 радиус за 85.
А я думал, что их сайт здесь Покупал там, где на этом сайте указано ("Колоннель" чи шось таке). Грузиков навешали - аффигеть! Я просил мастера крутануть без резины, но он обломался - очередь была. Не верю, что новая резина (Пирелли) могла дать такой дисбаланс. Отбой от колдобин стал больше - это из отрицательного. А чтобы заметить положительное, мне нужно стальные обратно поставить