Один из аргументов "за" ещё пять лет назад был: достаточно дорогой курорт с почти полным отсутствием туристов из России. В основном, -- европейцы. Сейчас -- не знаю.
Mirra 25.06.2014 14:54 пишет: А почему именно Бодрум? Эгейское море прохладное, полного штиля не помню, всегда дул ветерок или ветер. Мы с любимым осознанно выбрали Бодрум из за близости к Памукале чтобы арендовать авто и самим туда поехать. Название отельчика не помню, помню что рядом был пафосный Samara hotel.
Наверное Club Ora или Club Onura?? Возле них точно Samara стоит....
Отдыхал в Бодруме в грин бич реторт. Все правда пишут территория большая но море там не больше 20 градусов летом какое все ноябре будет не знаю. Минус в том что в воду на пляже заход только с пирса. Я в сентябре тоже еду с женой,только в сиде в палм бич реторт территория очень большая Если интересно пишите может скооперируемся.
tornado88 25.06.2014 14:45 пишет: Вторая половина июля
Мы взяли тур 2взрослых+1ребенок (4 года) на 14 ночей с вылетом 15,07,14 в Vera Aegean Dream Resort 5* (Бодрум). По цене - Ваш бюджет. В Бодруме будем впервые, в Мармарисе были в 2013. Спасибо за внимание.
а если на TT Hotels Bodrum Imperial 5* посмотреть? На 18.07 у меня показывает 3100 без скидки. не был, врать не буду, но сетевые отели хоть как-то марку держат, чем одиночки. горка, правда, одна, судя по фото, но прыкольная))
а подскажите в отелях банкоматы обычно есть или нада кэш тащить в турцию? интересует bodrum park resort, судя по гуглу от находится в дали от цивилизации.
expic1 27.06.2014 20:02 пишет: а подскажите в отелях банкоматы обычно есть или нада кэш тащить в турцию? интересует bodrum park resort, судя по гуглу от находится в дали от цивилизации.
В этом отеле банкомат стоит прямо возле ресепшн, ЕМНИП. Хотя непонятно куда в нем тратить баппки. Из него такой облом куда-то ехать У них даже браслетов нет, потому что чужие тут не ходят. Зато контингент вполне автоуашный: французы, итальянцы и турки, остальные всех понемногу.
expic1 27.06.2014 20:02 пишет: а подскажите в отелях банкоматы обычно есть или нада кэш тащить в турцию? интересует bodrum park resort, судя по гуглу от находится в дали от цивилизации.
В этом отеле банкомат стоит прямо возле ресепшн, ЕМНИП. Хотя непонятно куда в нем тратить баппки. Из него такой облом куда-то ехать У них даже браслетов нет, потому что чужие тут не ходят. Зато контингент вполне автоуашный: французы, итальянцы и турки, остальные всех понемногу.
А какието экскурсии там доступны? В Бодрум возможно или на острова?
А какието экскурсии там доступны? В Бодрум возможно или на острова?
В Бодрум можно и маршрутками С пересадкой. Экскурсии доступны, но список урезан, и на некоторые дерут дополнительный трансфер за удаленность. В Бодрум на дискачи возят по вечерам, набирают микроавтобус и в клюб. На пошопиться в магазинах "всевтридорога" на халяву возят, но там покупать . Вообще этот парк ресорт самодостаточный, но не особо тусовочный. движняк есть, но ненавязчивый, основные развлекухи - франкоитальянские. Мне очень понравился, несмотря на некоторую аскетичность номеров и не особый выбор изысков еды, но это в Бодруме почти везде так, нужно понимать, что это не Анталия.