Чего им там дорога не нравилась? Опять бабки отмывают. Затык в обе стороны думаю еще на неделю минимум. С обочечниками, встречниками и остальными
Чего им там дорога не нравилась? Опять бабки отмывают. Затык в обе стороны думаю еще на неделю минимум. С обочечниками, встречниками и остальными
ага как и одесскую отмывают на вьезде в киев.на отличный светлый асфальт кладут черный в 5см слоя...
ага как и одесскую отмывают на вьезде в киев.на отличный светлый асфальт кладут черный в 5см слоя...
Тому отличному асфальту в районе метра [*****] пришол. Так что если до Одесской тянуть будут - то нормально.
Хотя рановато начали, как по мне, рыть то ещё не перестали...
Тому отличному асфальту в районе метра [*****] пришол. Так что если до Одесской тянуть будут - то нормально.
а в районе метро кладут?не видел.кладут там где отличный асфальт.
а в районе метро кладут?не видел.кладут там где отличный асфальт.
Вот размечтался сёдня, что приеду - а уже и заезд во дворы поверх метра будет отличный асфальт.
Посмотрим.
Ну там дорога поизносилась. И они в сторону Киева расширять ее если будут, то дворы вообще стоять будут в 1-2 метрах от дороги. А затык там знатный, и уже через Пущу никак - дошли до поворота. Обьезжайте по Житомирке...
Так Гостомель или Горенка?
На прошлой неделе ехал возле Гостомеля, там где светофор, ничего не видел. За Бучей, на ул. Дачной, по одной полосе укладывали толстенный слой асфальта. На Т-образном перекрестке с дорогой на Горенку дорогу, да, расширяют под самые заборы. Асфальта еще не было, стояли пластиковые барьеры и отсутствующий бордюрный камень. Примерно на метр расширят вправо для тех, кто едет в Киев.
Дальше отличная дорога до самого КП.
Перед поворотом на Горенку если из Киева.
Тот участок дороги с чистовым слоем и не был, как может нравится черновой асфальт с дырками после зимы? плюс там разуклонки не было нормальной, вечно лужи стояли и грязь вся на дороге.
П.С. может и бабки отмывают, но асфальта слой охренезный... плюс будет две полосы в обе стороны полноценные. Вот только теперь левые повороты на перекрестке в Горенке нужно еще закрыть, для полного счастья.
То тоже Гостомель. Судя по знакам. Горенка таки правее, если ехать на Бучу. А на прошлой неделе, до субботі, там асфальт и не клали. Даже в пятницу в 3 часа ночи не клали. А в субботу утром - клали. Вот так.
В суботу ехал,это ужас. Обочечники подымают пыль ,а потом еще и возмущаются ,чего их с ходу не пропускают.А мелких притирокДТП,немеряно/экипаж Гаи.Оформлял согласно живой очереди./ Когда же наконец ,у нас будут с уважением относится к друг к другу.????????????Никогда,или пока не поубиваются те кому сильно нннада.Многие обьездуны ,потом тошнили возле осевой по два пирожка в час.
если ехать в киев то до 7.00 утра можна нормально проскочить они начинаю работать где-то с 7.30..... сегодня проехал в 6.55 так никого еще не увидел.... спали наверное , А вот насчет дороги, то там после того как расширили дорогу и типа "новый" асфальт положили у меня там по весне колесе героически погибло....там ямы страшные были..а потом их закидали латками что стиральная доска получилась... А вот сейчас слой кладут норм....на взгляд так 10 см. будет. P.S а вот левый поворот придется закрыть либо светофор пусть ставят, так там еще и пешики бегают час от часу хоть там и есть ПП но лучше будет светофор.....