да не гони, какие колодки)) я с убитыми сайлентами езжу и аммортом задним и не боюсь
да не гони, какие колодки)) я с убитыми сайлентами езжу и аммортом задним и не боюсь
Ну ты сравнил))
У меня, кстати, тоже подходят уже колодки. Надо будет их попрогревать, что бы 100% не было обидно менять на ТО
ну колодки то такое, а вот то, что меня не будет, более весомая причина:) 3 выходных есть 3 выходных
так ты все 3 не можешь? типа уезжаешь?
Пятница тоже официально выходной. Я взял отпуск вт,ср,чт и теперь отдыхаю с 22 по 30.
так ты все 3 не можешь? типа уезжаешь?
ко мне приезжают
К сожалению не смогу быть, завтра в поход еду на великах.
Ой чей то я пропустил
Так не было ж вроде
для организации надо б 1. в курилке написать 2. сказать что будет в любую погоду 3. человек 5 должно написать что будут в любую погоду тогда остальные приедут
ЗЫ а трек-дни на Чайке заглохли совсем?
для организации надо б 1. в курилке написать 2. сказать что будет в любую погоду 3. человек 5 должно написать что будут в любую погоду тогда остальные приедут
ЗЫ а трек-дни на Чайке заглохли совсем?
с праздниками многие разъехались просто
Курилка-курилкой, но все ж обсуждается тут. Да и встречались уже раз.
ЗЫ
а трек-дни на Чайке заглохли совсем?
Хз, если честно. Но на чайку тут точно мало кто поедет
ездить никто не будет, ни на фео, ни на чайке но на трек дне проще собраться, поболтать и поглазеть будет на кого.
ездить никто не будет, ни на фео, ни на чайке но на трек дне проще собраться, поболтать и поглазеть будет на кого.
На Фео кататься будут) Может, не все, но будут. Если нет, то и смысла в Фео нет никакого.
Хз, если честно. Но на чайку тут точно мало кто поедет
почему? На Фео постоянно тусят если не тренеры с учениками, то просто левый народ. Там же давка будет за возможность проехать по малому кругу. Если вы планируете собрать больше пяти человек, то имхо на фео (при всей моей нежной любви к нему) будет тесно и возможно менее интересно, чем на трек-дне на чайке.
На Фео кататься будут) Может, не все, но будут. Если нет, то и смысла в Фео нет никакого.
я на Фео был три-четыре года назад. Тогда нам приходилось заранее бронировать всю трассу и... 4 машины на маленьких кольцах уже было много. Но большое в выходной день мы не рискнули из-за пешиков и ротозеев. Пока на Фео не будет заборов и дворника с метлой чтоб песок подметать, там опасно ездить мало-мальски быстро.
та хоть бы где уже собратся... на счет Чайки, вроде б говорили там уже 1000грн прайс, и... есть ли смысл нам туда ехать?
та хоть бы где уже собратся... на счет Чайки, вроде б говорили там уже 1000грн прайс, и... есть ли смысл нам туда ехать?
так праздники, отпуска, дачи, летом хрен получится, имхо
ну да йотпа! ведь идеальное время для встречи- январь?))))))))) когда сугробы по пол метра...и мороз -20?
ну да йотпа! ведь идеальное время для встречи- январь?))))))))) когда сугробы по пол метра...и мороз -20?
ну так, ЕСП проверить, или наоборот, залошить Ну, я по себе сужу, как-то все выходные заняты