autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Делама: брать новую или заниматься старой. (4/4)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: апсалютно аналогичные мысли гложут.... (+) [Re: Жека]
      4 июля 2005 в 23:50 Гілками

В ответ на:

По поводу хорошей машины я и Лачетти считаю таковой, но не более.Если хотите я Вас покатаю . Это автомобиль на каждый день, неприхотливый и недорогой в обслуживании и для моей работы очень подходит, так как никто не задает лишних вопросов

Да катался я на ней Но в моём понимании для того, чтобы считаться хорошим автомобилем, мало, чтобы агрегат мог просто передвигаться. Ещё необходимо, чтобы можно было получить удовольствие от езды на нём. То есть автомобиль должен быть чем-то неординарен!

В ответ на:

А Аутбек или Камри я возьму через годик-полтора или джип какой нибудь, сейчас не время

Почему? Если денег не хватает - то это одно. Но почему не время?
И ещё: ощущение, что всё впереди, с возрастом пройдёт, и окажется, что много возможностей упущено...

В ответ на:

Вот недавно выбирал себе машинку до $23-$24т. , так особо ничего не приглянулось за эти деньги и я решил подождать немного.

Вот для таких случаев и существует б/у, которое будучи новым, стОило дороже этих 24 тысяч!

В ответ на:

А вообще пора завязывать с этим спором потому у нас разные взгляды на автомобили.Сколько людей столько и мнений.

А для чего ещё существуют мнения, если не для спора?!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4725

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія