ты не рассказал, как здОрово утром тянутся на правый берег через южный мост...
По поводу заводов аля Осокор - их скоро уберут, там по плану застройки района будет жилмассив.
А серез Патона с утра не пробовали или тоже радости мало на въезде на мост, но ПРОБКИэто везде и на правом берегу и в центре. Вот когда оценишь авто с АВТАМАТОМ
Про мосты не сказал, потому что все сказано У меня жена выезжает в 8.15 - пересекает нормально. Я, как правило выезжаю в 8.30-8-40 тянучка есть, но терпимо, главное не залетать со второго ряда на съезде на Бажана, а то затрут в порошок. На Патона - мрак. Там очень неудобный заезд со стороны Днепровской набережной и все, считающие, что они спешат, лезут на встречку. В итоге встречаются под мостом, где узкое место и начинается цирк. Вечером через Патона обратно, как правило, проблем нет. Через Южный - тянучка. К вопросу об автомате. Ну так у меня автомат и есть А пока дом построится, в который инвестируют, глядишь и мост новый будет. Реально, для для меня район лучеше, чем оболонские липки, может, именно той зеленой зоной вдоль Днепра, ма-а-ленькое ощущение оторванности от города по вечерам На истину в последней инстанции не претендую. Самый большой минус для меня - это малодоступность свежих овощей на рынке люблю походить по базару, поторговаться. Сказывается одесское прошлое.
Какой же он страшненький???? Кирпичный, 10-этажей... мой.... а рядом страшненький панельный.... меня в панельный дом даже ДАРОМ, даже если зарплату платить будут - не загонят
Недавно ночевал у друзей в районе Ватутина на 9ом этаже - после 6 утра спать не мог, при открытых окнах такое ощущение, что лежишь на автостраде и вокург все ездят...
да когда его еще закончат! А, в принципе, тут ничего не поделаешь - хочешь спокойствия, покупаешь дом в пригороде. Город - есть город, хоть с мостом, хоть без
Будут. Инфа не 100%, но человек ужеденьги под это дело ищет, а у него долгосрочная аренда жирного куска земли Также, омеля, в погоне за баблом, может запросто уничтожить оставшийся кусок лесопарковой зоны. Там всего-то земли метров 10 насыпать. Кстати все позняки на насыпи 10-15 метров
В ответ на: И, главное , в этом районе 90% квартир купленные, а не выданные государством, поэтому очень мало люмпенов, наркош и бомжей. Много успешной молодежи и детей.
У нас тоже все квартиры купленные но быдлоты, селюков, нариков хватает, так что на это сильно не расчитывай. Я тоже думал крутой новый дом все нормальные заселятся, а хер там.
Нариков и алкашей конечно нет, но быдлоты более чем.
Да, быдлоты, разворовывающей бюджет хватает. Т.к. не верю, что человек зарабатывающий, а не ворующий, будет себя так вести. Также, тут много людей, которые покупали квартиры 2-х, 3-х комнатные по 20-30 килобаксов, года 4 назад. Это разные люди, среди них есть и крестьяне
Однокомнатные квартиры покупают на этапе проектирования. Чаще всего стоят в очереди и ждут появления площадки на которой планируется строительство. Покупают однокомнатные квртире чаще всего - сразу все в доме одним платежом. Т.к. на этапе составления проекта цена на 40-60 % ниже чем после согласования пректа (не путать с началом и ходом строительства)
В ответ на: И, главное , в этом районе 90% квартир купленные, а не выданные государством, поэтому очень мало люмпенов, наркош и бомжей. Много успешной молодежи и детей.
У нас тоже все квартиры купленные но быдлоты, селюков, нариков хватает, так что на это сильно не расчитывай. Я тоже думал крутой новый дом все нормальные заселятся, а хер там.
районы не центра не гарантируют заселение только нормальными людьми, так как строители строят по всему городу и построенное жилье в центре (за это нада отдать городу до 10% квадратными метрами) продают за дорого, а квадратные метры выкупают у других компаний или строят сами в районах типа Лесной Позняки и прочее.