А можно подробней?Какой район-какой объём?Нужны только стены?Что с потолками-багетами,например?Нужна именно шпаклёвка под обои или ещё нужно ровнять стартовой штукатуркой предварительно?Что сейчас на стенах-штукатурка,бетон,блоки(и пр.)или старые обои,накат,побелка?
Я по-моему четко выразилась, мне нужны рекомендации!! таких как вы, в интернете хватает! Без обид, но ваша тема, которая состоит из одних апов, не показатель
п.с смотрели, считали 4 прораба, из них, только один оказался толковым но нам по срокам не подходит Так что продолжаем поиски толкового мастера по шпаклевке и поклейке стен, а также по натяжным потолкам!
veronika 24.06.2013 09:10 пишет: Я по-моему четко выразилась, мне нужны рекомендации!! таких как вы, в интернете хватает! Без обид, но ваша тема, которая состоит из одних апов, не показатель
Здесь может и не показатель,но рекомендаций могу выше крыши предоставить и работу свою показать.Но уже,Ваше предложение неинтересно.А тема моя должна быть на виду всегда,даже когда мы заняты,поэтому и апаю.
Вы бы кстати нос не задирали,а ответили здесь на мои вышеуказанные вопросы,чтобы люди могли понимать насколько им нужен Ваш заказ.
Занимаемся ремонтом давно и долго. А натяжными потолками в первую очередь. Отзывы у форумчан(Гармошкин и т.л.) Тел в профиле. сайт dom777.com.ua Ссылка на меня - 10% скидка для форумчан.
Чтобы не сочли рекламой (автоуа читаю давно, а писателем стал только позавчера), напишите мне, пожалуйста, в личку. Могу дать контакт мастера, которая нам делала откосы и делала ремонт на кухне. В плане соотношение "цена-качество" остались довольны, особенно, когда есть с чем сравнить.
veronika 18.06.2013 10:54 пишет: поклейке обоев! Толкового, проверенного, который знает свою работу на 100% и выполняет все в сроки и качественно!
Осмелюсь проинформировать, что в наше время декоративная штукатурка дешевле обоев и выглядит приятней. 093 058-61-61 Женя суперВенецианьщик 067 238-38-15 Слава 067 777-90-96 Наташа гениальные маляра и штукатуры 067 247-60-29 Алексей потолочник есть ещё плиточник маэстро. Все проверены многократно.
veronika 18.06.2013 10:54 пишет: поклейке обоев! Толкового, проверенного, который знает свою работу на 100% и выполняет все в сроки и качественно!
Осмелюсь проинформировать, что в наше время декоративная штукатурка дешевле обоев и выглядит приятней. 093 058-61-61 Женя суперВенецианьщик 067 238-38-15 Слава 067 777-90-96 Наташа гениальные маляра и штукатуры 067 247-60-29 Алексей потолочник есть ещё плиточник маэстро. Все проверены многократно.
А цены(примерно) на декоративную штукатурку могли бы озвучить?
Цены на декоративную штукатурку лучше узнавать у специалиста. Есть очень прикольные варанты по 110 гр./метр работа с материалом но есть и 200 гр./метр работа с материалом. То что делали мне стоит 160гр./метр. Делал три разных вида.
GLAVRIK 08.07.2013 21:01 пишет: Я все еще в поиске адекватного маляра,кому не позвоню из проверенных друзьями маляров,у все очередь на 2 месяца.Может кто сможет порекомендовать людей
Это еще что.. У меня вообще складывается впечатление что я общаюсь с одним человеком -хоть голос и пол собеседника меняется, вся остальная манера поведения как под копирку.
Сначала говорят сегодня-завтра занят. Давайте созвонимся в четверг (или понедельник) Ок.Готов подождать.Звоню в указанный день.. Ой, а я уже взял (или взяла) объект на неделю. Ну я ж не знал(а) позвоните вы мне в указанный срок или нет. Занавес
Может сейчас в порядке вещей заключать договор на 2-3 недели вперед и подписывать его кровью