Не хочет цепляться за асфальт никак - тронуться со светофора без пробуксовки с визгом получается редко, хоть и стараюсь очень. И это по сухому, про дождь ваще молчу :rollingey: Так она и сотрётся скоро нафик, надо на что-то приличнее менять. Где-то недавно сильно хвалили какую-то российскую? Может будет её попробовать?
В ответ на: Не хочет цепляться за асфальт никак - тронуться со светофора без пробуксовки с визгом получается редко, хоть и стараюсь очень. И это по сухому, про дождь ваще молчу :rollingey: Так она и сотрётся скоро нафик, надо на что-то приличнее менять. Где-то недавно сильно хвалили какую-то российскую? Может будет её попробовать?
:smoker:
Туда же Бриджстоун Turanza. Avensis по лужам плывет и по асфальту пищит .
В ответ на: Не хочет цепляться за асфальт никак - тронуться со светофора без пробуксовки с визгом получается редко, хоть и стараюсь очень. И это по сухому, про дождь ваще молчу :rollingey: Так она и сотрётся скоро нафик, надо на что-то приличнее менять. Где-то недавно сильно хвалили какую-то российскую? Может будет её попробовать?
Гы. Не плывёт, в поворотах держит. Визжит только на старте Я не ошибся доской, в курилку метил. А кто-то (не знаю, кто) не понял... Ну да ладно - залашим Конти!!
А чё ездил на такой - все нормально ничего не пищало, тормозила нормально, правда авто у меня тогда был ЗАЗ968М, может эта резина только на такие машины годится?
:smoker:
Попробуй Goodyear Exelence - мне очень нравится. Цепляется за асфальт так, что неделю назад у меня лопнуля направляющая переднего супорта. Когда я так себе конкретно тормозил, избегая ДТП
Вообще-то эта модель хорошо себя зарекомендовала для нормальной езды. Но это бюджетная модель Контика-бюджетно и ездит. У тебя СР или ЕР??? Скорее всего СР.
В ответ на: Не хочет цепляться за асфальт никак - тронуться со светофора без пробуксовки с визгом получается редко, хоть и стараюсь очень. И это по сухому, про дождь ваще молчу...
Огласите, плз. размер резины (и дисков) и, (что-то я лошу, не пойму) марку а/м Может что-то в консерватории поменять? (с)М.Жванецкий.