Собственно через как оплатить 40 евро, имея следующую информацию?
В любом банке открой счетв евро. внеси деньги и отправь. Стоимость примено будет равна долларов 30. Или что то типа Маниграм - будет намного дешевле. но там не по реквизитам, получатель по коду будет снимать деньги.
Через Приват24.
В любом банке открой счетв евро. внеси деньги и отправь. Стоимость примено будет равна долларов 30.
+1 Когда-то я оплатил физ.лицу в Таиланде через ПУМБ. Помню было дешевле остальных. Как сейчас дело обстоит не знаю.
В любом банке открой счетв евро. внеси деньги и отправь. Стоимость примено будет равна долларов 30. Или что то типа Маниграм - будет намного дешевле. но там не по реквизитам, получатель по коду будет снимать деньги.
Это точно не наш метод. Получатель дал реквизиты своего счета, чтобы по-коду снимать............................
В любом банке открой счетв евро. внеси деньги и отправь. Стоимость примено будет равна долларов 30.
+1 Когда-то я оплатил физ.лицу в Таиланде через ПУМБ. Помню было дешевле остальных. Как сейчас дело обстоит не знаю.
Ребят Вы не совсем поняли, вставать из-за компа и бежать в какой-то из банков я не собираюсь в принципе. Какой ПУМБ?
З.Ы. Хельга-33, если через Приват24, там есть МФО, ОКПО и Р/С, что здесь что?
тут есть IBAN это пойдет как SWIFT платежка, межбанковская
А здесь ничего. Оплата только через SWIFT.
SWIFT Приват 24 умеет но не дешевое удовольствие.
SWIFT Приват 24 умеет но не дешевое удовольствие.
Я так понимаю это здесь?
Ага
Я так понимаю, что стоить мне это будет 12USD + 0,5% (0.2 Еуро - ниже минимума, и выходит 5 грн.).
В итоге истребовал у человека PayPal аккаунт, оплатил через него, + заплатил 2.11 Еуро комиссии, как за "перевод родственникам и друзьям". Спасибо, что помогли разобраться
Прикольно, что Приват сделал возможность Свифт-платежей. Не знал
Последний раз когда было нужно дешевле всего получалось через Манибукерс.