Правда, правда Не знаю давно ли, ведь было и я со своими ходила, тогда никто и не предлагал. А заглянула без своей, когда мимо проходила, так нашлось! И моя консультант мне всё выдала в маленьких прозрачных баночках с закручивающейся крышечкой. Так что спрашивайте, возможно, жмутся и не дают тем, кого впервые видят. От чего я подумала, что, возможно, лучше и запастись своей маленькой баночкой. Ещё, как вариант, от блеска для губ, что в малюсеньких баночках. Или отдельно купленные (я раньше на выставках покупала)
oksik_2011 15.08.2013 13:05 пишет: DryDry реально помогает, если есть проблема! Подмышки сухие при любых условиях (жара, нервы, спорт). Но есть нюансы: 1) ночь после нанесения - печет сильно (кстати, наносить можно не ранее 48 часов после бритья!) 2) может появиться раздражение (легко снимается простым детским кремом) 3) нельзя использовать часто (я пользуюсь 1 раз в месяц) 4) вероятно, из-за солей алюминия риски разные повышаются (но в принципе более действенных способов борьбы с этой проблемой не придумали еще, и те же перспиранты рексона и др. все равно тот же принцип, только дозы не такие ударные).
Придумали. Botox вам в помощь, и не нужно никакой химии.
oksik_2011 15.08.2013 13:05 пишет: DryDry реально помогает, если есть проблема! Подмышки сухие при любых условиях (жара, нервы, спорт). Но есть нюансы: 1) ночь после нанесения - печет сильно (кстати, наносить можно не ранее 48 часов после бритья!) 2) может появиться раздражение (легко снимается простым детским кремом) 3) нельзя использовать часто (я пользуюсь 1 раз в месяц) 4) вероятно, из-за солей алюминия риски разные повышаются (но в принципе более действенных способов борьбы с этой проблемой не придумали еще, и те же перспиранты рексона и др. все равно тот же принцип, только дозы не такие ударные).
Придумали. Botox вам в помощь, и не нужно никакой химии.
В ответ на: Недостаток сна, курение, избыточное пребывание на солнце без специальных средств защиты, загрязненная окружающая среда, стресс, несбалансированное питание… Возраст: 25+
Хм... Тебе подарили с намеком на такие показания?
По теме могу порекомендовать Парфюмированное сухое масло Очень легкое и как это не удивительно - нежирное. Для тела и для волос можно использовать, удобное нанесение. Волосы очень ароматные и блестящие, кожа шелковистая. Не ожидала
ЛИСКА 02.08.2013 19:52 пишет: К СОЖАЛЕНИЮ У НАС БОББИКА НЕ ПРОДАЮТ:-(
Чегойта? В Бомонде (Океан-плаза) с зимы продают в ассортименте.
ияххху! Спасибо!
Тут продают все и на хороших условиях. Я в прошлом году заказывала. Источник надежный,все дошло вовремя StrawberryNET.com <newinfouaru@adv.strawberrynet.com>
Акварель 03.08.2013 13:13 пишет: Поняла. Это вы про такую щетку? Была у меня когда-то, но я как-то не прониклась. Надо что ли еще раз попробовать...
купила расческу:
довольна оочень легко расчесать волосы. даже после пенки и диффузора. просто прелесть ) волосы не вырывает и совершенно безболезненно. буду племянницам заказывать на НГ - расчесать их такая проблема - все время со слезами. а этой расческой за 2 минуты и без слез/нытья
Кстати вспомнила, что хотела написать про магазины LUSH в торговый центрах. Уже много лет люблю это мыло " Султан" у них. Покупаю кусок и пользуюсь под настроение как гелем для душа на мочалку, да и просто так. Мне безумно нравится его сливочно-руктовый запах,олибанума и бергамота, который остается в ванной и на коже еще долгое время.
В магазинах говорят, что его чаще всего покупают из всех, не зря. Кто такое любит- попробуйте.
Мне хватает на месяца 2-3, при условии что часто пользуюсь Для сухой кожи намного лучше, чем крем-мыла другой серии.
Чегойта? В Бомонде (Океан-плаза) с зимы продают в ассортименте.
ияххху! Спасибо!
Тут продают все и на хороших условиях. Я в прошлом году заказывала. Источник надежный,все дошло вовремя StrawberryNET.com <newinfouaru@adv.strawberrynet.com>
зашла я на Бобиков посмотреть в Океан-плазу... к косметике претензий нет, а кисти для поглядеть-потрогать ГРЯЗНЫЕ! Я им намекнула, конечно, что так некрасиво
Акварель 03.08.2013 13:13 пишет: Поняла. Это вы про такую щетку? Была у меня когда-то, но я как-то не прониклась. Надо что ли еще раз попробовать...
купила расческу:
довольна оочень легко расчесать волосы. даже после пенки и диффузора. просто прелесть ) волосы не вырывает и совершенно безболезненно. буду племянницам заказывать на НГ - расчесать их такая проблема - все время со слезами. а этой расческой за 2 минуты и без слез/нытья
и я такую купила на мейкапе, хорошая, но как по мне лучше заказать на али экспрессе подешевле у меня такая , только розовая