27.05.2013 упало дерево на мою машину, вот где упало . 1)Обратится в ЖЭК Печерского р-на Киева с претензией для дальнейшего восстановления автомобиля, так как дерево было у них на балансе 2)Иск в Суд(в случае если ЖЭК отморозитсо) Буду признателен за любую помощь или коменты по теме, может ссылка есть на необходимые документы. Может есть у кого какой-либо образец по которому можно составить претензию в ЖЭК?
Такс, отписку ты получил, далее необходима 100001% справка из метео-службы за этот день, они шарят о чем речь (сейчас юристы набегут и срачь устроят), но поверь ее спросят в суде и особенно "виновная сторона". То что они тебе написали про "криминал", это далеко не им решать, собирай доки, делай независимую экспертизу и т.д. Ну и ищи нормального адвоката. Сразу скажу, что сможешь получить, комуналку и не более. Если получишь реальный Кэш, пиши, мы возрадуемся.
Dns_kobra 18.06.2013 19:25 пишет: Такс, отписку ты получил, далее необходима 100001% справка из метео-службы за этот день, они шарят о чем речь
спс займемся получением
Dns_kobra 18.06.2013 19:25 пишет: собирай доки
какие именно?
В ответ на: ...
какие именно?
Dns_kobra 18.06.2013 19:25 пишет: делай независимую экспертизу и т.д.
как мне объясняли экспертизу назначает суд, и сказали что до суда это будут выброшенные на ветер деньги
Dns_kobra 18.06.2013 19:25 пишет: Сразу скажу, что сможешь получить, комуналку и не более.
вот из ит "комуналка"?
1. И верно. Они напишут всякий бред про ветер, порывы, осадки и т.д. поверь пригодится. 2. Счет с СТО можешь взять ДЛЯ ПРИМЕРА. Если было ГАИ, то справку первичную и расширенную (расширенная дается за 50 гривен у дознавателя) тоже пригодится. На ней будет расположение авто и т.д. 3. Фигня это все, заранее сделай и ничего они не будут назначать, это тупое затягивание процесса будет. 4. У меня знакомому, за почти аналогичный случай, просто не насчитывают ЖЭКовские платежи, согласно решения суда, плитка упала на авто.
Машина не на ходу,стоит на стоянке, на СТО по фоткам счет не выпишут,тут или машину катать эвакуатором, либо вызывать спеца по кузову, но с ОФФ СТО никак не хотят поехать и посмотреть, мол нащальнике не отпускает:CONFUSED: чо делать хз, по поводу справки ГАИ, то схему никакую не делали, приехали, чет засняли на камеру, записали мои объяснения/показания, и свалили.
YureG 18.06.2013 19:58 пишет: Машина не на ходу,стоит на стоянке, на СТО по фоткам счет не выпишут,тут или машину катать эвакуатором, либо вызывать спеца по кузову, но с ОФФ СТО никак не хотят поехать и посмотреть, мол нащальнике не отпускает:CONFUSED: чо делать хз, по поводу справки ГАИ, то схему никакую не делали, приехали, чет засняли на камеру, записали мои объяснения/показания, и свалили.
kym 18.06.2013 19:40 пишет: Что за машина? По годам.. Была бы КАСКО - всем этим занималась бы страховая.
На этом форуме Ваша фраза оценивается так......
1. Все страховые обманщики. 2. КАСКО фигня. 3. КАСКО дорого. 4. А НАФИГА. 5. Я вообще без ОСАГО езжу. 6. Ваш вариант.
Это наезд? У меня и осаго и каско с 0 франшизой И при этом машина не под домом брошена, а в съемном гараже. Хотя многие считают, что каско вместо гаража-стоянки.... Кстати у меня упавшая с дерева ветка и сбившая зеркало было восстановлено именно по каско. На чем экономить? На себе?....
kym 18.06.2013 19:40 пишет: Что за машина? По годам.. Была бы КАСКО - всем этим занималась бы страховая.
На этом форуме Ваша фраза оценивается так......
1. Все страховые обманщики. 2. КАСКО фигня. 3. КАСКО дорого. 4. А НАФИГА. 5. Я вообще без ОСАГО езжу. 6. Ваш вариант.
Это наезд? У меня и осаго и каско с 0 франшизой И при этом машина не под домом брошена, а в съемном гараже. Хотя многие считают, что каско вместо гаража-стоянки.... Кстати у меня упавшая с дерева ветка и сбившая зеркало было восстановлено именно по каско. На чем экономить? На себе?....
Где ты наезд увидел? У меня тоже КАСКО на 4 машины, по всем платили даже за полировку от веток. 3 авто на стоянках, 2 жука и 3 Цезаря стоят. Я про форум в целом