Ну всё я понимаю, ну хочется человеку из старых "Жигулей" сделать "Мерседес" хотя бы по эмблеме (наверно лучше ехать станет от этого). Но крепить мерседесовский значок к капоту изолентой... Тот, кто придумал эту эмблему, точно от такого должен перевернуться в гробу!
Изолентой удобно: сегоденя мерс, завтра на беху поменял. А некоторые девченки м.б. и не разбираются (по краней мере 10 лет назад мы так таврию на дискотеке смогли выдать за восьмерку, там правда различий меньше было
В ответ на: Изолентой удобно: сегоденя мерс, завтра на беху поменял. А некоторые девченки м.б. и не разбираются (по краней мере 10 лет назад мы так таврию на дискотеке смогли выдать за восьмерку, там правда различий меньше было
Я видел на заправке такое!!! Таврия таврией, но сзади эмблемы Лада Самара 1500:))) Долго мы веселились:)))
В ответ на: Ну всё я понимаю, ну хочется человеку из старых "Жигулей" сделать "Мерседес" хотя бы по эмблеме (наверно лучше ехать станет от этого). Но крепить мерседесовский значок к капоту изолентой... Тот, кто придумал эту эмблему, точно от такого должен перевернуться в гробу!
А что там у него на решетке такое странное? Случаем, не эмблема УАЗа?
В ответ на: А что там у него на решетке такое странное? Случаем, не эмблема УАЗа?
Нет, там вроде были два больших металлических "луча", идущих "чайкой" от середины нижней кромки к верхним углам облицовки. У нас это распространённое приспособление из области колхозного тюнинга...
Во мля! а ведьможно было аккуратно прилепить типа Фордовской эмблемы на "суперклей". и не на много дороже и аккуратнее было бы писи: у меня как то спионерили старую-старую лейбу с решетки радиатора... Нахера не понятно Без нее машина то хуже не стала ездить, но просто не могу догнать из-за запдла или наживы ради( )