нифига себе, одну с таким сопровождением возить....
было авто типо с флагами, может какой-то посолты ехал?!
Лукашенко
а нафіга будували майданчик для гелікоптера біля Маріїнки?!?
Та там же зсув грунту. А раптом площадка разом з гелікоптером у Дніпро сповзе? Буде ж міжнародний шкандаль.
Опять перекрытие дорог Столько народу задействовано и люди домой едут, а надо их остановить!!!
Это только охрана Лукашенко? Или Лукашенко и Янукович вместе ехали?
О, мой белярусский дружбан в гости приезжал. Из-за него в Минске так дороги не перекрывают как у нас. Понтануться наверное хотели перед Лукашом
Мало того, Лукаш в Минске иной раз вообще пешком может пойти на работу.
Та там же зсув грунту. А раптом площадка разом з гелікоптером у Дніпро сповзе? Буде ж міжнародний шкандаль.
то нехай проектантів посадять
антонио - пиноккио - ... менты твои братаны ...
будет международный праздник!
антонио - пиноккио - ... менты твои братаны ...
да ну ладно, че вы на человека напали отличный парень, во всех моих немногих темах с вопросами - все по делу говорил! странный говорите? ну каждый по своему странный и с этим надо мериться! мир труд май всем!
Спасибо, старина. Сочтёмся как-то
Спасибо, старина. Сочтёмся как-то
просто надо быть ко всем добрее, ничего личного!
Так отож, но в мире немало лихих людей
Вы лучше скажите что сегодня за на бажана, начинается почти от м. Харьковская и что за с перездом с левого на правый берег... Не доехал даже до Позняков, пришлось в дворы свернуть, а атм по навигатору искать как выехать на дарницкий мост... до него тянулся по улочкам, объездуны по встречке просто забрали дар речи у меня... тупо колоннами по встречной валят и все тут... опять же осе съезда с дарницкого выездуны на Патона, все ряды заняли... только проезд Поштовой пл. порадовал, даже после 9 пусто как как будно вчера в 8:10 там проезжал, приотрмозил только когда через дорогу бульдозер рабочие переводили..
Так что ж с левого на правый то происходило? Южный мост ехал или стоял? Прям форсирование Днепра было... мостами
Вы лучше скажите что сегодня за на бажана, начинается почти от м. Харьковская и что за с перездом с левого на правый берег... Не доехал даже до Позняков, пришлось в дворы свернуть, а атм по навигатору искать как выехать на дарницкий мост... до него тянулся по улочкам, объездуны по встречке просто забрали дар речи у меня... тупо колоннами по встречной валят и все тут... опять же осе съезда с дарницкого выездуны на Патона, все ряды заняли... только проезд Поштовой пл. порадовал, даже после 9 пусто как как будно вчера в 8:10 там проезжал, приотрмозил только когда через дорогу бульдозер рабочие переводили..
Так что ж с левого на правый то происходило? Южный мост ехал или стоял? Прям форсирование Днепра было... мостами
ППЦ там был. причину так и не увидел. Было 2 ДТП, но они не настолько критичны, что б так закрыть движение. СЦК на работу на час опоздал
И все-таки приятно, что власть так боится собственный народ
СЦК на работу на час опоздал
ват из ит? уже почти на въезде на дарницкий м. стояла посдерди полос газель, больше причн таких заторов не видел
а вчера при съезде с южного на столичное тормознул гаишник, перекрытие ток начиналось, камаз стоял в правой полосе, я спросил у гайца ,сколько бум стоять? показал два пальца, то я и не глушил.. поехали дет через чуть больше минуты... все остальное проехали быстро... даже выезд на Патона, а сегодня ПОПА везде в направлении правого берега