да причем тут светофоры, если тс не пропустил авто, которые заканчивают проезд перекрестка, создал затык еще и гудит. внимание, вопрос-кто ?
ну так если едут на красный, то можно и сутки там стоять и пропускать всех кто "заканчивает проезд перекрестка", разумеется
да причем тут светофоры, если тс не пропустил авто, которые заканчивают проезд перекрестка, создал затык еще и гудит. внимание, вопрос-кто ?
ну так если едут на красный, то можно и сутки там стоять и пропускать всех кто "заканчивает проезд перекрестка", разумеется
а если забить перекресток, то будет быстрее?
а если забить перекресток, то будет быстрее?
вполне проездной перекресток был, когда автор стартовал, но за пару секунд оказался заткнут со всех сторон, теми у кого красный
Проскакивали идиоты. Но зачем уподобляться и усугублять?
З.Ы. этот перекресток от меня в 100 метрах и езжу там каждый день.
думаю автор там еще минут 5 постоял и попер до следующего перекрестка- делать затык
толкове перехрестя...
Проскакивали идиоты. Но зачем уподобляться и усугублять?
это ж перекресток Прорезной и Владимирской?
толкове перехрестя...
Туда бы гаишников, они бы там озолотились и за месяц купили квартиры в соседнем доме
думаю автор там еще минут 5 постоял и попер до следующего перекрестка- делать затык
ні ! оскільки по моєму глибокому переконанні затикуют лише олені які намагаються проскочити( саме проскочити,а не так як тут мені відповідають - завершити маневр ! ) відео обрізане і тому мені було видно,що машинка рухалась на переріз(срібляста) саме зза перехрестя,НА ЙОГО ЗЕЛЕНИЙ ВІН НЕ БУВ НА ПЕРЕХРЕСТІ.
А так таки да, залошили
Конечно они , но затык имхо спровоцировал автор..
в этом весь аувтоуа всегда автор виноват
больший дятел чем автор (который помешал 2-м авто покинуть перекресток) только долбодятел на серебристом пассате, научитесь сначала сами пдд выполнять
Это раз. Хюндай и Шкода выехали на перекрёсток на зелёный.
Подолью в тему: Как бы там не Шкода, а Фольц Б5... И Фольц кабминовский...
Это раз. Хюндай и Шкода выехали на перекрёсток на зелёный.
Подолью в тему: Как бы там не Шкода, а Фольц Б5... И Фольц кабминовский...
Там все хороши. Красная угол режет и перекрывает движение (хотя могла протянуть прямо дальше и спокойно повернуть). Слева два вечно спешащих. Ну и автор отличился - забил последний гвоздь.
А так таки да, залошили
Не смог удержаться и не прокоментить. Так улыбнул твой комент
А так таки да, залошили
Не смог удержаться и не прокоментить. Так улыбнул твой комент
ну так же краще ніж обзивати один одного дятлами, але то таке, він мабудь в лісі виховувався)
Хюндай и Шкода выехали на перекрёсток на зелёный.
Вот так и ездим... 15 секунда. Пассат въезжает на перекресток. ТС-у зеленый. Пассату, соответственно, красный.
Вот так и ездим... 15 секунда. Пассат въезжает на перекресток. ТС-у зеленый. Пассату, соответственно, красный.
Угу, Пассат уже на красный ехал, а скорей он даже и не думал просто останавливаться. P.S. Ему везде зеленый
Думаю, что Пассат выехал на перекресток таки на зеленый, мож на желтый, но стоял пропускал поворотунов с Прорезной.
Вот еще один.Не знаю даже как назвать его...Осторожно громко музыка играла.