вот почитал поверхностно в прессе - вроде как надежная машинка, в принципе мне пока подходит, памагите определиться... перечитал отзывы владельцев Renault - информации не много, в основном на малых пробегах, интетерсует именно эксплуатация хотябы 50-60 ткм. и более ...что было чего не было... что посоветуете взять новую 75 лс или все-таки не новую но 98... вот попался вариантик 03 г.в. ок 60 т.км за 9,6 т.уе и еще одно - чего ждать и что менять после такого пробега... може не стоит и заморачиваться - новое то есть новое...
еще пара вопросов - фильтр салона есть? - периодичность ТО 10 или 15 (гле-то попадалась инфа что 15, но может то в России)...?
Доволен как слон. Ущербным на дороге себя не чувствую. Мало того, двигатель менее прихотлив к бензину, чем 16V. Единственное тупит, когда машина с полной загрузкой и с включенным кондишином. А так обычно, превый со светофоров уезжаю А так все классно, бампера, передние крылья - пластик. Не гниет при мелких царапинах
А по поводу того предложения, что ты нашел, я бы подумал. Обычно на 60тк ТО4 самый дорогой. Поищи, в прошлом году AndryKo выкладывал отчет о своем ТО4, сумма приличная получалась.
В ответ на: Их здесь много [url=http://www.renault-club.kiev.http://www.renault-club.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=14[/url] три владельца(символа) описали всё подробно Найдёш инфы больше(у наших) пришли ссылку...
не три а два (третий - clio не symbol) у одного пробег 10,6 у другого 20 т.км. хотелось бы побольше опыта
не три а два (третий - clio не symbol) у одного пробег 10,6 у другого 20 т.км. хотелось бы побольше опыта
Точно,Symbol - пока два в "Бортовом журнале". Всех ведь интересуют Символы второй фазы (в первой фазе передняя оптика овальной формы, да и передняя часть другая), которые начали официально продаваться в конце 2002 года. Вот и посчитайте, с каким средним пробегом они будут. Если найдете отзывы владельцев Символов второй фазы с пробегом под 100 тыс. км - это будет большая удача. Символы с АКП (только с двигателем 1,4 16V, 98 л.с.)завозятся со второй половины 2003 года (точно не знаю). Пробеги в 75 тыс. км это уже достаточно для представления всей картины по Символу.
Аноним
Анонім
Re: symbol-оводы - плиз, дайте свои отзывы/отчеты
[Re: Eugene_S]
5 июля 2005 в 21:48 Гілками