Учитывая возраст и состояние автомобиля передумал тратить деньги на безконтактную систему зажигания и солекс. Вобщем поставил новый трамблер, свечи и ДААЗ 2105 вместо сдохшего вебера (двигатель 1.2). В результате замены вместо машины получил ТАЗ. Посетил карбюраторщика, тот отрегулировал что только возможно, но результата не добавило. При еще дышущем вебере при двигателе 1.2 автомобиль со шлейфом уходил вперед и до переключения на 4 передачу (учитывая мощность) не уступал стандартным 8-9 кам, тем более стандартной классике. Сейчас тяга в автомобиле есть, но скорость набираеться плавно (одним словом автомобиль стал топорнее), но расход топлива стал меньше. Может еще пока не привык, но пока есть мысль реставрировать вэбер и ставить обратно, или же что-то можно сделать с этим новым карбюратором? Или же плюнуть и получать удовольствие хотябы от того что машина едет?
Второй вопрос связан с (-) клемой АКБ. Поскольку автомобиль самодельный провод (-) был взят со сварочного аппарата, и в данный момент изгнил и расслоился, в результате чего происходит замыкание, что вредно для генератора, АКБ... У меня провод крепиться к кронштейну на котором и стоит аккумулятор. Где крепиться провод в заводском 2104-05-07. Спрашиваю с целью узнать смогу ли просто купить провод или же опять делать химию.
"тебе надо подобрать жиклеры под 1,2 корректно" Настраивать я поехал к карбюраторщику, с целью обнаруживания брака (затем чтобы вернуть его продавцу, деньги не маленькие). Брака не оказалось, но сказал он мне что на ДААЗе жиклеры другого диаметра, тоесть меньше, короче. Я думаю заняться ремонтом старого, впринципе заменить впускную иглу не проблема, а вот с регулировкой смеси, воздуха будет проблемка, (надеюсь что справлюсь). Вебер то со старого Форда снят. Впринципе 110 машина идет (4 ступ. КПП) больше не давал и обороты сохраняються прежние, набор скорости медленнее. Ощущение вроде с прицепом трогаюсь, но уже почти научился трогаться с малых оборотов. Привыкну да и забуду, лишь бы машина не мучала, проблем с ней еще хватает с головой. (к примеру сейчас полетел втягивающий на стартере. Короче говоря одна проблема открываеться за другой
В ответ на: тебе надо подобрать жиклеры под 1,2 корректно и поменять кулачек (или методом подбора или у грамотного карбюраторщика)
Юра, зачем писать что-попало, ты их САМ подбирал когда-нибудь? Пятеркин ОЗОН (ДААЗ 2105) расчитан на мотор 1200
Кулачек ускорительного насоса на Озонах вообще не актуальная вещь, как на Солексе. Там впрыск только в одну камеру, через калиброванное отверстие (жиклер)и притом носику уск. насоса Озона нельзя придать другое положение, кроме предусмотренного заводом. Еще, Озону не надо подавать доп. порцию топлива в момент открытия второй камеры, от этого зависит профиль кулачка.
Юра, ты конечно прости, но это похоже на то, что я скажу владельцу Субары - пацан у тя прокладку блока поменять нада на отожженую медную, я слышал, но ни разу не видел.
В ответ на: Здравствуйте уважаемые ВАЗоводы имеються следущие вопросы.
Учитывая возраст и состояние автомобиля передумал тратить деньги на безконтактную систему зажигания и солекс. Вобщем поставил новый трамблер, свечи и ДААЗ 2105 вместо сдохшего вебера (двигатель 1.2).
Если покупал новые, то сэкономил немного
В ответ на: В результате замены вместо машины получил ТАЗ. Посетил карбюраторщика, тот отрегулировал что только возможно, но результата не добавило. При еще дышущем вебере при двигателе 1.2 автомобиль со шлейфом уходил вперед
преувеличиваешь 100%
В ответ на: и до переключения на 4 передачу (учитывая мощность) не уступал стандартным 8-9 кам, тем более стандартной классике.
Не обманывай, у меня классика не стандартная 1600, но с зубилами тяжко (приходится выкручивать до 5000/5500 об/мин), классика 1,2-1,5 остается сзади через 20 метров на корпус как минимум
В ответ на: Сейчас тяга в автомобиле есть, но скорость набираеться плавно (одним словом автомобиль стал топорнее), но расход топлива стал меньше.
Там все подключили? Вакуумный патрубок на карбе например к трамблеру? Или заглушили хотя бы? Заслонка отрывается полностью? Проверял? Карб новый, или уже был где-то, и ему скрутили голову? Жиклеры соответствуют, тому что должно быть? Если все в порядке, то первым делом выкинь пружину из вакуумной камеры привода заслонки второй камеры, прозрееш от динамики. Если не хватит, сделай "наглое" открытие второй заслонки, как на вебере (с него же и сними привод второй заслонки). Потом купи малый диффузор с маркировкой 4,5 (стоит во второй камере) и поставь его в первую, родной можеш выкинуть, он точно больше не нужен. Этими действиями ты добавиш 0,5 л/100 км и немеряно кайфа от динамики
В ответ на: Может еще пока не привык, но пока есть мысль реставрировать вэбер и ставить обратно
Не страдай, он устарел безвозвратно, жрет как проклятый, по СО ни в одну норму не вложишся. Хотя мне самому он очень нравится, лучше него тока инжектор (речь о динамике)
В ответ на: Второй вопрос связан с (-) клемой АКБ. Поскольку автомобиль самодельный провод (-) был взят со сварочного аппарата, и в данный момент изгнил и расслоился, в результате чего происходит замыкание, что вредно для генератора, АКБ... У меня провод крепиться к кронштейну на котором и стоит аккумулятор. Где крепиться провод в заводском 2104-05-07. Спрашиваю с целью узнать смогу ли просто купить провод или же опять делать химию.
можем поспорить, что тот карб который он купил не расчитан на 1,2л. если бы это было так - проблем бы небыло 100% я имею ввиду, что то что продается - это полный бред!
Карбюратор, трамплер, катушка зажигания, свечи, ВВ провода новое и установлено верно (специалист делал, в новое лезть не хочу). Просто в семье и отец и дядя мотогонщики, автогонщики в прошлом. Короче говоря автомобили копейки и делался всякий апгрейд (конца 70-х, да и в 80-е годы). На мертвом дедовском корче стоит роторный двигатель, на данном авто также стоял, 3 года назад со стелажа бросили еще родной после капиталки копеечный двигатель начала 70-х, но блок расточен под больший диаметр поршня (дает ли мощности не знаю). Мучаюсь с автомобилем полтора года, так как в свое время машина уклеена была полностью. Но устанавливая стандартные ВАЗовские детали могу смело заявить что автомобиль стал гораздо хуже. Хотя и при рычании роторного двигателя больших скоростей никто не давал, но старт был резвый, да и обороты на пониженых передачах крутились до красной зоны. Так что есть с чем сравнивать
Знач так, в оригинале это был Озон, КСЗ и привод второй камеры - вакуумный. Далее почти одновременно я сделал следующее - поставил БСЗ, помыл и отрегулировал карб и переделал привод второй камеры на механический. До всех переделок нива жрала по городу 13-14 литров, после переделок стала жрать 12-13. Если вкрячит еще карб Солекс - то по идее расход по городу составит 10-11 литров на сотню.