Может кто подскажет. Надо сделать УЗИ у хорошего доктора, который и назначит лечение. УЗИ внутренних органов, в том числе и поджелудочной и желчного пузыря. Могу пойти по прописке в свою на Вербицкого поликлинику, но все трындят тут, что бессплатная медицина
Sysanin 19.06.2013 16:06 пишет: Может кто подскажет. Надо сделать УЗИ у хорошего доктора, который и назначит лечение. УЗИ внутренних органов, в том числе и поджелудочной и желчного пузыря. Могу пойти по прописке в свою на Вербицкого поликлинику, но все трындят тут, что бессплатная медицина
На Вербицкого сделай узи, а потом сходи к главврачу на прием к Алентьевой, она все распишет.**************************************) Много лет уже имеем с ней отношения.
Камрад, ты в свободном доступе нарисовал главврачу тюремный срок. Так же, как и Тсу. Фильтруй, что пишешь.
Sysanin 19.06.2013 16:06 пишет: Может кто подскажет. Надо сделать УЗИ у хорошего доктора, который и назначит лечение. УЗИ внутренних органов, в том числе и поджелудочной и желчного пузыря. Могу пойти по прописке в свою на Вербицкого поликлинику, но все трындят тут, что бессплатная медицина
На Вербицкого сделай узи, а потом сходи к главврачу на прием к Алентьевой, она все распишет. *******************:) Много лет уже имеем с ней отношения.
Спасибо соседушка, я правильно понял? Если что буду спрашивать по мелочам, не обессудь)