Да-да, именно Круг! Сокращенно от "круговой перекресток". А клумба - это такой кусочек земли, но котором растут всякие цветочки))
Классический вид тюленя в самом начале съезжает с кольца с крайнего левого ряда (3-го в данном случае) - это нормально, чо... на 40-какой-то секунде еще есть менее интересная флегматичная гусеница, сунущая на 100%-ный красный. И пара лестных слов в ее адрес, спровоцированных вероятнее волнением, что вызвал наглый ланос, а не самой гусеницей))) Дальше - ничего интересного...
ЗЫ в следующей серии я возможно расскажу вам о различиях между бровями и бордюрным камнем
ЗЫ в следующей серии я возможно расскажу вам о различиях между бровями и бордюрным камнем
главное про поребрик не рассказывай..
Пфф, дык на колибрисе свои правила проезда...))) Уже здесь не раз точно такое оговаривали
Это Калибрис, центр всея Борщаговки. Там все ездят кому как нравится
Пфф, дык на колибрисе свои правила проезда...)))
Это Калибрис, центр всея Борщаговки. Там все ездят кому как нравится
еба, я не в курсе, новенький тут... буду учицца
Географическое размещение способствует появлению запредельного числа АІ, СА, АР, ВА .... Утреннее ограничение въезда и вечернее выезда с помощью колючей проволоки резко улучшит микроклимат клумбы
Звуковое сопровождение в видео доставляет. Перенервничал наверное из-за Ланоса?
Да-да, именно Круг! Сокращенно от "круговой перекресток". А клумба - это такой кусочек земли, но котором растут всякие цветочки)) ЗЫ в следующей серии я возможно расскажу вам о различиях между бровями и бордюрным камнем
да-да, а юбка - это не часть поршня, а такой кусочек ткани, который одевают женщины и думают при этом, что под ним ничего не видно... (или надеются, что все-таки видно)... а протокол - это не способ передачи данных, а бамажка, на которой дядя милиционер пишет всяку бяку... а барабанный тормоз - это пионэр Петька, которому ничего, кроме барабана и доверить нельзя, потому шо вечно тормозит...
Звуковое сопровождение в видео доставляет. Перенервничал наверное из-за Ланоса?
та, бляха, такой стресс
Легендарный Колибрис (aka Лейпциг, aka Гната Юры) Камрады правы, подобное там даже не просто часто - а постоянно. Кстати, остатки разметки там были окончательно стёрты ещё в прошлом году, и пока никаких намёков, что она вообще появится.
Уже давно перед въездами на круг со всех направлений нужно помимо светофоров установить знаки 1.36:
Я все питал надежду, что гусеница флегматичная, это все таки баба в очках за рулем.