Я какбы не очень разбираюсь Подскажите, пожалуйста, требования реальные?
В ответ на: Велосипед - 26" колеса, горный, женская рама, 21 скорость, переключатели - тригерные (рычажки) их еще называют комбинированными (с рычагами тормозов) т.е. переключение НЕ крутелками типа газа в мотоциклах, тормоза - ободные механические, передняя вилка - амортизационная. ПРИМЕР такого велика - российский Stels 6100. Все эти параметры важны. Если что пришлю ссылку на stels. И если чтопришлю примеры допустимых кроме этой рамы. Велик для дочки - хотелось бы женскую или унисекс - на крайняк. Прайс 200$
и, если можно куда смотреть говорит, что подобные в Белораше стоят около 270...
Тяжёлый случай. Даже и посоветовать нечего. Пусть товарищ пойдёт и за 200 баксов купит то, что ему продадут. За эту цену они друг от друга не отличаются. Это всё будет самый-самый базарный ашан. Простые велы, но качественные стартуют от 400. Не подумай, что я панты колочу, но когда уже немного в теме, то без слёз на вел за 200 баксов смотреть уже не можешь.
А кстати, жена захотела попробовать пойдет ли у нее, я купил команч онтарио прошлого года, так он стоил 2200, я правда не знаю сколько в Белоруссии стоит такой. И ничо так вроде, не совсем отвратительный, все работает, крутится как надо
Stor 20.06.2013 06:18 пишет: А кстати, жена захотела попробовать пойдет ли у нее, я купил команч онтарио прошлого года, так он стоил 2200, я правда не знаю сколько в Белоруссии стоит такой. И ничо так вроде, не совсем отвратительный, все работает, крутится как надо
А с чего бы ему не работать? Вот те понты, за 400$ и выше, можно понять, когда чел действительно фанатик велодела Занять место в гараже или на лоджии, можно чем нибудь по-дешевле А уж большинство барышень, да и не только барышень вряд ли отличит Команч за двушку от какаго-нибудь Трека\Кейлиса за пятерочку
Занять место в гараже или на лоджии, можно чем нибудь по-дешевле А уж большинство барышень, да и не только барышень вряд ли отличит Команч за двушку от какаго-нибудь Трека\Кейлиса за пятерочку
Команчи это еще ничего обычно и в общем, их сейчас что-то и не видно. Разного "веломусора" продается достаточно и если покупка для того чтобы занимать место в гараже, то можно покупать барахло, а стоит только проехать несколько километров, разница в движении очень чувствуется, а потом еще в подъезд занести на второй хотя бы этаж, вот тут особо остро почувствуется разница между 20 и 13 кг, а стоит упасть... Я несколько дней назад помогал такой девочке купившей ашанбайк красивенький и недорогой, она всего-лишь упала слегка, (что неизбежно будет у всех), вел просто упал на бок, сама без повреждений, а шатун загнуло за звезду так, что уже все - не едем - металл пластилиновый, и педаль в мусор. Вел на вид новенький ну в районе тысячи проехала, а зубцы в средних звездах в кассете уже на половину съело. Вывод простой, если вел нужен чтобы регулярно ездить, нужно брать пусть не дорогой но нормальной фирмы с фирменной комплектухой и разумным весом.
Cheh 20.06.2013 14:06 пишет: Могу предложить Команч Ниагара с женской рамой. Цвет голубой. Состояние - как новый. Цена - почти даром. Если шо, пиши в личку
Сразу признаюсь... если продам, куплю жене ЖТ Аваланч или Джамис...
Правильней было писать слово водопад в кавычках. По сути, это некое инженерное сооружение похожее на плотину, которое перегораживает р.Ирпенка. Смотреть с 1:06. Написал Стоянка, потому как это место ближе к Житомирской трассе и Стоянке.
aleva Спадорожик f610 - интересный вел. Вы бы не могли уточнить у товарища, каким образом он его купил и как доставил? Если есть человек, который этим занимается - можно попросить его контакты? И какая цена на финише всего этого мероприятия?
tyzemez 01.07.2013 13:11 пишет: aleva Спадорожик f610 - интересный вел. Вы бы не могли уточнить у товарища, каким образом он его купил и как доставил? Если есть человек, который этим занимается - можно попросить его контакты? И какая цена на финише всего этого мероприятия?
согласитесь, что 2400 и 2600 - не 200 тугриков (1600 грн). раз прозвучала такая цена - значит где-то такое встречается. гугл то в помощь, но в Украине (по гуглу) на Спадорожник интересной цены нет. а вот aleva говорит, что есть.
алгоритм понятен и прямолинеен, как рельсы к сябрам. но думается, есть еще партизаны в лесах полесья, про которых и спрашивал. в любом случае, эта тирада - оффтоп.
п.с. минимальную цену в Киеве на ф-610 нашел 2200 грн.
А кому какой смысл возить их сюда и продавать по себистоимости? Народ хочет пару копеек за труды заработать. Считаю логично. Хочешь дешевле - вези сам.