vc_ 20.06.2013 01:06 пишет: из альтернатив смотрел сх7/ гранд витару/мурано но совсем не нравятся на остальное надо хорошо доложить
или плюнуть купить е65 года эдак 2002
у меня была трибека около года, именно 3,0 их вышеперечисленного она интереснее всего. будь готов платить за 15-16 литров на сотню, никакого газа, и будет тогда счастие. и втулки стабилизатора передние менять на каждой замене масла, но то мелочи.
vc_ 20.06.2013 01:06 пишет: из альтернатив смотрел сх7/ гранд витару/мурано но совсем не нравятся на остальное надо хорошо доложить
или плюнуть купить е65 года эдак 2002
у меня была трибека около года, именно 3,0 их вышеперечисленного она интереснее всего. будь готов платить за 15-16 литров на сотню, никакого газа, и будет тогда счастие. и втулки стабилизатора передние менять на каждой замене масла, но то мелочи.
больше всего ждал именно вашего отзыва, так как видел вашу, чем она мне и запала. вопрос по пластику салона. из тех экзепляров что я смотрел - он был затерт до ужаса. везде. на консоле, на торпеде, на дверях. это беда трайбековского пластика или просто смотрел ушатанные экземпляры?
вопрос по пластику салона. из тех экзепляров что я смотрел - он был затерт до ужаса. везде. на консоле, на торпеде, на дверях. это беда трайбековского пластика или просто смотрел ушатанные экземпляры?
из тех, что к нам попадали, только одну машину с пробегом в 60 тыс, я бы охарактеризовал как идеальную в салоне. Но человек очень следит за этим, детейлинг полный делал дважды за 2 года. У него и другие машины в таком же состоянии. В основном к пробегу порядка 100 тыс. действительно сильно затирается. Полагаю, что это фича, т.к. жлобки и неряхи к нам очень редко попадают, формат не тот.
больше всего ждал именно вашего отзыва, так как видел вашу, чем она мне и запала. вопрос по пластику салона. из тех экзепляров что я смотрел - он был затерт до ужаса. везде. на консоле, на торпеде, на дверях. это беда трайбековского пластика или просто смотрел ушатанные экземпляры?
скорее уставшие экземпляры. пластик там не лучше и не хуже чем серебристый пластик других япошек. ну и с шумоизоляцией надо поколдовать, 3й ряд сидений в сложенном виде часто давал о себе знать на неровностях
из тех, что к нам попадали, только одну машину с пробегом в 60 тыс, я бы охарактеризовал как идеальную в салоне.
Мама дорогая. У меня 5 лет и если минимальную химчистку салона сделать (впервые), то будет как новая Ни порезов, ни потертостей, ни, тем-более, дырок в ткане. Только мелкие царапины на центральной панели и дисплее сд-плеёра/климат-контроля (если бы не под солнцем, то вообще не видно)ж\. Следы от соли под ногами водителя и мелкие после прошлой зимы, одно пятно от пролива кока-колы на заднем сиденияи от ребенка. Всё. Про пластик торпедо - протер от пыли влажной салфеткой В остально салон как из салона. Тоже Субару.
посмотрел еще пару трайбек. в бюджете побольше и состоянии откровенно получше. но везде одинаково затерт и покоцан пластик! как? тонель возле селектора кпп и подстаканников я еще могу понять, время от времени он контактирует с руками и вещами. и выглядит безобразно. но вот эта серебристая вставка напротив пассажира. почему она у ВСЕХ потерта? кто и зачем ее вообще трогает?
штатная музыка и шумка оставляет желать лучшего. третий ряд сидений действительно скрипит.
vc_ 23.06.2013 13:20 пишет: прописать трайбеку на км/градусы(бк+климат) возможно?
А оно Вам надо?Спидометр не получится в км,хотя по-идее рядом с милями должна быть градуированная шкала в км,в фарингейтах тоже ничего сложного нет,так что с этим не заморачивайтесь
vc_ 23.06.2013 13:20 пишет: прописать трайбеку на км/градусы(бк+климат) возможно?
А оно Вам надо?Спидометр не получится в км,хотя по-идее рядом с милями должна быть градуированная шкала в км,в фарингейтах тоже ничего сложного нет,так что с этим не заморачивайтесь
я понимаю что в голове можно постоянно переводить пиндоскую систему в метрическую, но зачем? я к етрической привык, она мне как родная. гринку в сша мне не выиграть. да не очень то и хочется.
конечно, я себе сразу прописывал, в результате расход в литрах на 100 показывает, климат в цельсиях, одометр в км - в общем все как в европе. Не помню только бюджет, наверно около 150 $
Я больше скажу, туда даже диск с навигацией можно всунуть с картой европы, я находил на торрентах.
Ну и субаровский 3х литровый Boxer H6 - потрясающий движок. В общем находи целый экземпляр с прозрачным сервисом, и получай удовольствие.
В ответ на: Нижняя фото вроде как для Канадского рынка, нет? А там и поворотники оранжевые и метрическая система маст хев вроде как.
Тут очень неплохо видно, что спидометр размечен во-первых в км/ч
нет, обе американки, обе смотрел. мили фаренгейты. верхняя пустая как бубен и похожа на все остальные. на нижней тачскрин, 7 мест, двд для задних пасажиров. вот и пытаюсь разобраться с БК. они реально разные, или просто отображают разную информацию?