А я слышал, что ДС на Баварии чинили Ну, то такое. Главное, что все участники откатались, отремонтировались и выдвинулись на Львов ПС: дядькам на Моррисе, которым мы помогали чиниться в четверг, сегодня тоже не везло - пробили прокладку. Но 40 минут, и новая прокладка поставлена, в путь!
На Чайке было круто. Начинаю разгребать фото и видео.
На Чайке было круто. Начинаю разгребать фото и видео.
Где???? На какрй на.... Чайке???? Тут никого нигде нет и никто ничего не знает! Приперся сюда, все дела отложив и даже туземца отоавливал минут пять. Пусто и голо
vovast 22.06.2013 14:39 пишет: Где???? На какрй на.... Чайке???? Тут никого нигде нет и никто ничего не знает! Приперся сюда, все дела отложив и даже туземца отоавливал минут пять. Пусто и голо
Так они в девять утра маслали круги, и потом сразу вещи позапихали и на Львов. Ралли же!
Fencer 21.06.2013 22:39 пишет: Из всего могучего Автоуа реально встретить и помочь в Киеве смогли меньше 10 человек.
Время неудобное((( Это лично моя причина
+1
В пятницу удалось вырваться на пару часов только. Но вот меня действительно удивило малое количество зрителей в субботу на Чайке. На этапе кольца в прошлые выходные людей было на порядок больше. При том, что кольцо как зрелище интереса почти не представляет. А тут... Хотя причина может быть в том, что информации было практически ноль. Из пары обрывков фраз в нете стало известно, что будут ездить утром. Хоть я и приехал к 9-ти, но оказалось, что те машины, которые действительно хотелось увидеть своими глазами в движении на кольце, уже уехали. Но даже одного бентли 1929-го года, рассекающего по кольцу, хватило для культурного шока.
vovast 22.06.2013 14:39 пишет: Где???? На какрй на.... Чайке???? Тут никого нигде нет и никто ничего не знает! Приперся сюда, все дела отложив и даже туземца отоавливал минут пять. Пусто и голо
Так они в девять утра маслали круги, и потом сразу вещи позапихали и на Львов. Ралли же!
Киев - большая европейская столица со всеми вытекающими. Это не забитое село где базар в 7 утра уже сворачивается. Киевлянин/киевлянка в субботу просыпается к 11, пару часов приводит себя в порядок после пятничных возлияний и заканчивать мероприятия за 3 часа до этого - мове тон.
Киев - большая европейская столица со всеми вытекающими. Это не забитое село где базар в 7 утра уже сворачивается. Киевлянин/киевлянка в субботу просыпается к 11, пару часов приводит себя в порядок после пятничных возлияний и заканчивать мероприятия за 3 часа до этого - мове тон.
Ну им еще вчера во Львов попасть нужно было. А едут-то они для себя, а не для того, чтобы удивить киевлянина, которому в пятницу вечером непременно нужно набухаться
Ну им еще вчера во Львов попасть нужно было. А едут-то они для себя, а не для того, чтобы удивить киевлянина, которому в пятницу вечером непременно нужно набухаться
Ну я лично просыпаюсь до 6, но нужно учитывать некоторые тенденции. Полный ноль информационной поддержки
Ну я лично просыпаюсь до 6, но нужно учитывать некоторые тенденции. Полный ноль информационной поддержки
Обычно в подобных мероприятиях массовка зрителей интересует только организаторов и участников, отрабатывающих спонсорские деньги. В данном же случае я рекламы на машинах не заметил. Думаю, что народ едет за свои в свое удовольствие. А таким зрители особо не нужны. Отсюда и отсутствие информации.
Мне трудно судить, тк сравнивать не с чем (на Чайке ранее не был), но, возможно, зрители к тому времени начали уезжать, как и участники. В пол-одинадцатого оставалось еще с десяток машин.
still 23.06.2013 18:53 пишет: Мне трудно судить, тк сравнивать не с чем (на Чайке ранее не был), но, возможно, зрители к тому времени начали уезжать, как и участники. В пол-одинадцатого оставалось еще с десяток машин.
Я приехал в 9. Зрителям еще рано было уезжать. Да и знакомые, которые присутствовали с самого начала, говорили, что людей изначально было мало.
vovast 23.06.2013 09:17 пишет: Киев - большая европейская столица со всеми вытекающими. Это не забитое село где базар в 7 утра уже сворачивается. Киевлянин/киевлянка в субботу просыпается к 11, пару часов приводит себя в порядок после пятничных возлияний и заканчивать мероприятия за 3 часа до этого - мове тон.
Вероятно учасникам "ралли миллионеров" слегка пофигу Для большинства из них Киев/Украниа это "почти тоже что Россия, но инфраструктура немного менее убитая". А Словакия - уже почти Европа, где "можно наконец расплачиваться кредитками и хоть кто-нибуть слегка понимает английский". Так что про "Киев - большая европейская столица" - это у нас такое местячковое поверие, не более.
junior 20.06.2013 20:12 пишет: да, это одназначно не для автоюа... столько корчей не каждый перенесет...
Мало того! Часть с кенгурятниками, почти все с дополнительными фарами, а половина вообще с правым рулём! Вот ужас! P.S. Не попал - в рабочие дни из-за работы, в субботу плохо себя чувствовал
Я приехал в 9. Зрителям еще рано было уезжать. Да и знакомые, которые присутствовали с самого начала, говорили, что людей изначально было мало.
Значит действительно мало. Я приехал в 7, и за полчаса парковка у въезда заполнилась участниками ралили наполовину, зрителей заворачивали налево (несколько десятков машин было). Посторонних зрителей субъективно было не больше чем собсно участников ралли. Затем мы пошли снимать непосредственно у трассы, и пару раз я оглядывался на парковку - площадка на обзорной вышке сначала была доволно тесно заполнена, но к концу заездов сильно поредела.
PS: интересная информация: на Ситроене Traction Avant ехал Марио Иллиен. Судя по фото - тот самый Иллиен, который создал Ilmor Engineering. К сожалению, пообщаться с ним не удалось, хотя в заездах он учавствовал.