autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

ИДПС-ов станет меньше. Ездить - хуже, скорее всего...(+) (2/2)

афропохухоль ***
Киев
С нами с 28.02.2004

Re: Что там нового-то?-> [Re: Andriyka]
      5 июля 2005 в 13:59 Гілками

А я вот в вск получил чудесный заряд веселья. Выехал из Мариуполя в 20:01. Приехал в Донецк в 21:16.
ехал не напрягаясь в районе 100-105 км/ч

по трассе стояли 9 машин ГАИ с радарами. Так вот долго смеялись мы с киевского форда новенького с номерами XXXX (цифры одинаковые были, букв не помню). Первый раз он обогнал нас где-то на 180 сразу на выезде из Мариуполя... Через 5 км стоит отлистывет гаишнику... Минут через 5 опять обгоняет на 160-180... Еще через 4 км - стоит отлистывает гаишнику... И так 9 раз На восьмой раз нас уже била истерика - все встречные ехали моргали фарами, предупреждали. На этого летуна не действовало.
В результате последний раз он нас обогнал уже в Донецке, когда я ехал 75...

P.S. интересно, как надо ездить чтобы потом жаловаться на ГАИ? меня за последний год остановили ну максимум 2 раза просто так. Да и то скорее всего потому, что номера грязью были подзаляпаны.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: ИДПС-ов станет меньше. Ездить - хуже, скорее всего...(+) [Re: AlexAudiCoupe]
      9 июля 2005 в 00:46 Гілками

Такое ГАИ как сейчас точно никому не нужно и за порядком не смотрят - только работают на свой карман и денег рубят...
Думаю наоборот ГАИшников должно быть больше, просто порядок нужно наводить другими методами...

странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: ИДПС-ов станет меньше. Ездить - хуже, скорее всего...(+) [Re: Pasha (Pavlin)]
      9 июля 2005 в 00:49 Гілками

В ответ на:

Такое ГАИ как сейчас точно никому не нужно и за порядком не смотрят - только работают на свой карман и денег рубят...
Думаю наоборот ГАИшников должно быть больше, просто порядок нужно наводить другими методами...

Продать Криворожсталь по второму кругу, и на вырученные деньги оборудовать всю страну
автономными фотоштрафователями, или как они там зовутся

шоколадный заяц ***
Киев
С нами с 27.06.2003

Re: ИДПС-ов станет меньше. Ездить - хуже, скорее всего...(+) [Re: Поппель]
      9 июля 2005 в 01:00 Гілками

я раздвояюсь :-) с одной стороны так как себя ведут многие водители явный непорядок, с другой - полный пофигизм ГАИ и взяточничество...Криворожсталь даже не нужно продавать опять..можно в МВД по сусекам поскрести...помню 1996 год..пришел в ГАИ (на Богомольца) нужно было под акцию Кока-Колы получить разрешение от ГАИ оборудовать траки кока-колы гирляндами - как в рекламном ролике.. "Свято наближается"...они сначала сказали НЕТ, потом полковник отвел меня в сторонку и и назвал сумму за которую е можно рещить...я потребовал письмо...в общем когда Кока увидела эту сумму -послала ментов туда где им место...

Змінено Pasha (Pavlin) (01:03 09/07/2005)

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: ИДПС-ов станет меньше. Ездить - хуже, скорее всего...(+) [Re: AlexAudiCoupe]
      9 июля 2005 в 08:56 Гілками

Та блин на постах ментов нету... Это реально не правильно! Ехал вот сегодня сам в машине в 3 утра... Уже кумарило меня не по-децки... И где мне остановиться поспать часок? Не просто ж в поле остановиться... За 500км Днепр-Киев небыло ни одного(!) гайца. А если бы у меня решили машину отобрать куда бы я поехал?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4486

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія