А что это у нее за светодиод на проводках висит на приборке?
индикатор NOS
Опять Микра прославилась
Лиска, будь осторожна, за неделю вторая тема о Микре
третья, осмелюсь доложить))))
А что это у нее за светодиод на проводках висит на приборке?
— Мне нужен автоэлектрик. — Ну я автоэлектрик. Что Вы хотели? — А не могли бы вы сделать так, чтобы когда я в зад даю у меня лампочка загоралась?
Теперь,пока не рассчитается,лампочка постоянно гореть будет.
на высокой скорости, по словам многочисленных свидетелей, выше 100 км/час,
Я так погляжу у нас можно сделать афигенную экономию для бюджета - вместо того, чтобы покупать Барьеры, Арены, ТруКамы, можно просто брать на работу таких вот "свидетелей", которые на глаз определяют скорость с точностью +/- 1 км/ч. Судя по фото там 100 км/ч быть в принципе не могло - при 100 там повреждения совсем другие.
Вот-вот! Ну не справилась с управлением, ну совершила ДТП, но на кой уж так приукрашивать и преувеличивать-то?
Вы ту Клиническую видели?! Не пойму, где там можно гнать 100 км/ч?! Наверное всё же была выпимши, потому как инстинкт самосохранения выключился - гнать по узкой дороге в тёмное время суток Там и 60-то только местами можно попробовать.
то педали попутала, делов-то
ябывдул, но фото нет! так ездить нельзя конечно
вывод - не обгоняйте остановившиеся маршрутки)))
если аккуратно и не быстро - можно сто раз там объезжал остановившиеся маршрутки, там по другому никак, очень узкая дорога
Погуляла девочко на все! ))) З.ы. где они там Лошетти увидели??? Там Авейка вроде красная стоит.
Мне интересно что сказали ей владелец лексуса и прочие постпадавшие...бухая баба за рулем страшнее обезьяны с гранатой...
Мне интересно что сказали ей владелец лексуса и прочие постпадавшие...бухая баба за рулем страшнее обезьяны с гранатой...
не только бухая баба... в прошлую пятницу на Бажана мужик в возрасте на красном Авео цирк устроил. По "спецэффектам" чуток не дотянул до этой барышни. Меня рикошетом задело - минус зеркало и пара царапин, у еще одного участника пара царапин, остальным 2м досталось конкретно. ИМХО проблема одна - отсутствие серого вещества в черепной коробке
Лаччети от Авео отличить не могут,и кого только берут туда в журналисты
пыс:а вообще автополигон сидит на какихто барбитуратах - "после первого удара легкая Микра подлетела вверх метра на полтора, и затем исчезла в облаке пыли и осколков..."
А оно где-то так и происходит.
Немного всё не так происходило как описали, барышня на микре обгоняла не остановившуюся маршрутку а спокойно едущую вроде бы тоёту аурис или ярис точно не скажу,обгоняла как раз на пешеходном переходе,скорость была примерно 70 км в час(на мой глазомер), при этом зацепила зеркалом об зеркало так, что у тоёты отлетела пластиковая накладка с зеркала.