Drynnn' 20.06.2013 11:29 пишет: А что это у нее за светодиод на проводках висит на приборке?
В ответ на: — Мне нужен автоэлектрик. — Ну я автоэлектрик. Что Вы хотели? — А не могли бы вы сделать так, чтобы когда я в зад даю у меня лампочка загоралась?
Denikin 20.06.2013 08:34 пишет: на высокой скорости, по словам многочисленных свидетелей, выше 100 км/час,
Я так погляжу у нас можно сделать афигенную экономию для бюджета - вместо того, чтобы покупать Барьеры, Арены, ТруКамы, можно просто брать на работу таких вот "свидетелей", которые на глаз определяют скорость с точностью +/- 1 км/ч. Судя по фото там 100 км/ч быть в принципе не могло - при 100 там повреждения совсем другие.
Вот-вот! Ну не справилась с управлением, ну совершила ДТП, но на кой уж так приукрашивать и преувеличивать-то?
Igor D.
Анонім
Re: Девочка сыграла в "боулинг" на Клинической (5 машин)
[Re: Denikin]
20 июня 2013 в 13:00 Гілками
Denikin 20.06.2013 08:51 пишет: Вы ту Клиническую видели?! Не пойму, где там можно гнать 100 км/ч?! Наверное всё же была выпимши, потому как инстинкт самосохранения выключился - гнать по узкой дороге в тёмное время суток Там и 60-то только местами можно попробовать.
Bambroid 20.06.2013 15:10 пишет: Мне интересно что сказали ей владелец лексуса и прочие постпадавшие...бухая баба за рулем страшнее обезьяны с гранатой...
не только бухая баба... в прошлую пятницу на Бажана мужик в возрасте на красном Авео цирк устроил. По "спецэффектам" чуток не дотянул до этой барышни. Меня рикошетом задело - минус зеркало и пара царапин, у еще одного участника пара царапин, остальным 2м досталось конкретно. ИМХО проблема одна - отсутствие серого вещества в черепной коробке
siam 20.06.2013 11:55 пишет: пыс:а вообще автополигон сидит на какихто барбитуратах - "после первого удара легкая Микра подлетела вверх метра на полтора, и затем исчезла в облаке пыли и осколков..."
Немного всё не так происходило как описали, барышня на микре обгоняла не остановившуюся маршрутку а спокойно едущую вроде бы тоёту аурис или ярис точно не скажу,обгоняла как раз на пешеходном переходе,скорость была примерно 70 км в час(на мой глазомер), при этом зацепила зеркалом об зеркало так, что у тоёты отлетела пластиковая накладка с зеркала.