Привет, посоветуйте куда поехать на 4 дня, при бюджете 1300 на двоих. Пока в планах Венгрия, Грузия… время на визу еще есть, кто занимается тур бизнесом, готов рассмотреть варианты (с 03-04.07 по 7..07)
Привет, посоветуйте куда поехать на 4 дня, при бюджете 1300 на двоих. Пока в планах Венгрия, Грузия… время на визу еще есть, кто занимается тур бизнесом, готов рассмотреть варианты (с 03-04.07 по 7..07)
Венгрия, а лучше Чехия в Прагу. В Грузии на 1300 особо не разгуляться!
про Грузию не согласен, цены там умеренные, был уже как-то в Прагу на авто?
Есть куча автобусных туров по Европе
p.s. я лично на 4 дня даже в Крым не езжу, только на Азов. За 4 дня ничего особо не осмотришь.
Если всего 4 дня - то на машине далеко не заедешь. Специально для таких случаев есть:
Какой автобус, если жара в Европе установится? Потеть на экскурсиях...
автобусом не хочется, машина или самолет(может бюджет будет больше).. ездил на 5 дней в Тбилиси, мне хватило времени на многое
Есть куча автобусных туров по Европе
p.s. я лично на 4 дня даже в Крым не езжу, только на Азов. За 4 дня ничего особо не осмотришь.
А если подумать? полтора дня туда, полтора назад, 1 остается какой автобус? Раньше посоветовал бы Стамбул, но сейчас...
горящие туры, мальта, майорка
про Грузию не согласен, цены там умеренные, был уже как-то в Прагу на авто?
Там дорогое жилье и перелет тоже не 5 копеек.
горящие туры, мальта, майорка
на мальту не против))), пока предложили только Кипр