Критерии: желательно не на шумной улице, зелень, не ампир и завитушки, европейская/укр/груз кухня. Алкоголь чтобы свой можно было принести.
Полазил по поиску, несколько вариантов есть ("За двумя зайцями", "Кашемир", 2Мимино"), а что они из себя представляют - хз.
п.с. Может, у кого и дискнотная карта есть?
Мне Хорівець нравился, правда я там уже года полтора не был. Мимино - ничего особенного плюс, ИМХО, дороговато.
на фрунзе 6 - Оджахури - алкоголь нужно свой приносить а кормят... ну очень хорошо
Була в Нікала , непогано. Про зелень не зрозуміла.
Название не помню. На углу Почайнинской и Хоревой. Праздновали там годик крестницы. Человек на 15 накрыли стол. Алкоголь был свой. Кормят - вкусно. Кухня - грузинская. Цены - гуманные.
Мимино как по мне ооочень не плохо, шашлыки просто бомба да и все остальное на уровне (особенно запомнились хачапури по-аджарски). Вина если не ошибаюсь да трошки дороговато, а так в целом очень не плохо.
Там когда то Ющенко и Ко любил посидеть... Место на любителя.
На Подоле очень много всего.
Из сети Мировой Карты - Мимино (грузинская), Маракеш (восточная), Story Cafe (европейская), Tequila House (мексиканская). Как по мне Мимино самый лучший вариант для вас, на Спасской немного машин по вечерам + терраса есть на улице, как раз рядом с ним Tequila House, но мексиканская кухня это на любителя Story Cafe находится на Небережно-Крещатицкой, вкусно, но мне там как-то неуютно Маракеш находится на Сагайдачного, это восточный ресторан, но улица проездная, а сам ресторан на -1 этаже, не самый лучший летний вариант для компании.