А правда,что балка ходит 120-150 тык,а потом замена за сумасшедшее бабло???
Я ж выше писал ,что "робот ".
ты в своём посту, только подтвердил, что робот на Сивике, это просто но это на 100% не означало, что у тебя он был
Нет не правда.
Да,робот там просто .Машина жесткая и низкая.
Робот там по сравнению с той же хондой на механике - просто супер. Все кто ни садился были в полном восторге. А вот низкая = это да. Не для наших дорог. Сами гляньте на юбку машинок старше 3х лет....
< 200 к на погнутой 5 лет назад балке. Полет отличный.
Я ж выше писал ,что "робот ".
ты в своём посту, только подтвердил, что робот на Сивике, это просто но это на 100% не означало, что у тебя он был
я написал,что машина ездила от 0 до 60 тысяч!!!я вообще не пишу про машины о которых я не знаю
Робот там по сравнению с той же хондой на механике - просто супер. Все кто ни садился были в полном восторге. А вот низкая = это да. Не для наших дорог. Сами гляньте на юбку машинок старше 3х лет....
Ого,особенно его задумчивость при переключении
Нет не правда.
Думаю что на спор можно и за 10тык убить балку:)
Ого,особенно его задумчивость при переключении
Ты так и не ответил сколько проехал на Сиdике с роботом? То что машина проехала я понял. Сколько км ты ручку дергал? и почему у тебя в профиле Лексус не поленился поставить а Сивика нету
Патамуша мне профиля не хватит перечислять сколько у меня было машин,да и зачем оно надо!И про какую палку ты меня спрашивашь???Если про палку робота,то постоянно при обгонах я ее деогал и заколебался дергать,по-этой причине машина и была продана
Почему ты не ответил на прямой вопрос = все поняли. Дальше никто спорить не будет.
На какой конкретно вопрос ты хочешь услышать ответ?Ту часть вопроса про "сколько километров" я не понял!!!Что это значит,разъясни пожалуйста
А на рестайловых сивиках 5д с АКПП есть подрулевые переключатели?
А по управляемости она круче фиесты ст?
Переключателей нет. Есть режимы 1-2-3 (он же Sport)
А какая адекватная цена (приблизительно) на рестайловый сивик, екзекьютив, не старше 2009 г.в.?