Серега, спасибо! У этой служебной Октавки был один водитель - я сам. Так что вся история мне известна. Просто решил сменить работу, нужно авто, хочу уговорить руководство продать(обычно это делается при пробеге 180-200 тык или года через три от начала эксплуатации) мне же мою машинку. Хотя ради хохмы можно пробить ВИН код. интересно, что покажет
В ответ на: Для начала я бы глянул в бухгалтерии остаточную стоимость...
Это решение лежит на поверхности. но осуществление маловероятно - авто ведет финансовый дирехтор лично и она же будет рекомендовать шефу цену для продажи. ясно, что она будет не ниже остаточной... Но узнать у просто бухгалтеров не получится. у них банально нет нужной информации. Мне бы хоть какую-то ориентировочную сумму услышать, чтобы: или питать надежду или не питать
Прикинь сам, сходил к нашим девченкам в бухгалтерию, амортизация по легковым авто 6.25% в квартал от остаточной стоимости, начинает начисляться с квартала, следующего за кварталом ввода авто в эксплуатацию.
Благодарствую. Просчитал. Если считать по схеме "проценты на проценты", то при стартовой цене из салона 16500 евро, остаточная стоимость составляет 51300-52800 грн. я думаю можно пободаться за свою машинку. Теперь второй вопрос. А что с НДС?
Значит смотри, узнал более подробно. На баланс авто ставится без НДС, соответственно на эту сумму начисляется аммортизация. Но даже если фирма продаст тебе авто по остаточной стоимости, то она должна заплатить налоги с "обычной" (т.е. рыночной стоимости авто). На авто эта стоимость определяется по заключению биржи.
По налогам. - Если фирма обычная, то платят НДС с продажной (или "обычной" цены). - Если фирма 6%, то платят 6% + НДС с разницы между остаточной и "обычной" ценой. - Если фирма 10%, то платят 10% с разницы между остаточной и "обычной" ценой.