Стоимость двигателя на разборке от 50 до 150 американских мертвых президентов (зависит от комплектности и тех состояния), а вот потом начнется МРЭО - НИИ - СТО - НИИ - МРЭО
платежи? МРЭО - 8.5 грн НИИ - от 82 до 125 грн СТО - как договоришься НИИ - от 35 до 125 грн МРЭО - около 270 грн (если со старыми номерами) По времени все оформление займет около 2-3 месяцев, если не "ускорять". Скорость тоже оплачивается , но это идет в + к расходам И не забывай, что еще по ходу появятся расходы, о которых ты сейчас и не догадываешься (ну, например корзина с диском, там колечки подкинуть, клапана притереть и т.п.)
Замена силового агрегата не предусмотренного у установке з-дом изготовителем АднакА
я себе беру у товарища тройку буду вкидывать все включая двиг, делаю сам - при переоформлении и продаже поставлю старый двиг и 1,5 литровый будет идти нагрузкой тоесть проблем с номерными агрегатами быть не должно. по поводу нии и прочего - визуально двигателя ничем не отличаются, а номера двига у меня отродясь не проверялись.
матерый или нет дело другое, а визуально - интресно как это гаец определит что у меня блок цылиндров выше на 7 мм стандартного??? а номер троечного двигла я серной кислотой обработаю до нечитабельности и буду расказывать что за 30 лет вполне и чугуний может кородировать. зы у меня был двиг 1,5 сделаный из 1.3 так там стояла плита и двиг прегильзовывался - так не один гаец не обратил на это внимание (кстати а что говяорят ПДД на такое самоделкинство)
В ответ на: (кстати а что говяорят ПДД на такое самоделкинство)
Если изменился тип/модель/серия двигателя не предусмотренная заводом изготовителем или объем на более чем 100 куб см (кстати как в большую так и в меньшую сторону), или тип применяемого топлива - регистрациянах!
PS ПДД тут не причем Сдесь уже норматиные документы именуемые ГОСТами и предписания з-дов изготовителей о взаимозамене/замене узлов и агрегатов работают, которые кстати по своим, если так можно выразиться нормам идут на равне с ГОСТами. Да и на замену СА нужно проводить через НИИ именно по этой причине... А если даже и самому сыграть в начале роль НИИ то: - Письмо на з-д с просьбой-вопросом "А можно ли?". - При ответе "Да! Можно!" - В МРЭО с фразой "Тут мне разрешили и я хочу..." - "Нивапрос - Валяй!" (отказывают редко ) "Только через СТО..." (по зпкону ты не имеешь права делать такие работы ) - На СТО те грят "ОК! Любой каприз за твои деньги", ставят табе двиг и выдают спрЯвочку, что мол сделано с учетом рекомендаций з-да изготовителя... (фактически если что-то случится, ну, типа двиг взорвется или оторвется на светофоре при торможении и т.д. то СТО несет за это ответственность, а посему заставят тебя еще и кузов поварить/усилить) - Едешь таперича в НИИ и гриш " У мя вот тутачки письмецо с завода и спрЯвочка с СТО, а вот собсно и машина" - Они тебе "Отличненько - на проверочкунах!" (проверяют её как правило около не долго, но могут и затятуть на месяца) Выдают табе такой себе листик в котором написаны ограничения на эксплуатацию ТС такие например как: "ограничить скорость движения автомобиля до 120 км/ч" (как? это вопрос риторический ) или "запрещается перевозить автомобилем груз на переднем пасажирском сиденьи более чем 120 кг" (и такое было - я ржал долго), но могут написать и например: "запрещается эксплуатация автомобиля в городе с населением более 100 000 человек" (чем мотивируют? - ХЕЗ, но пишут )...Как эти строчки стереть с "листика"? Решать тебе - с "листиком" едешь в МРЭО и меняешь техпаспорт в котором тебе в особых отметках вписываютЪ "Двигатель ВАЗ...." а дальше... ну, тут могут и на повторное ТО загнать машинку и координаты твои постам раздать, шоб тАрбить на каждом повороте (и такое было - не знал человек, что за прикол, пока один гаец не проболтался, потом утихло)... смотря под какую руку начальнику МРЭО попадешь Удачи